Evaluations clients
Bien reçu la seconde clé sans même la réclamer ! Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Simple d'utilisation, informations sur les véhicules correctes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Accueil sympathique, délai respecté. Petit bémol : il a fallu retourner à l'agence car la documentation fournie dans la boîte à gants n'était pas en Français.Je pense que cela aurait dû être vérifié avant.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. Notre service Satisfaction Client vous recontactera dans les meilleurs délais pour s'assurer de votre entière satisfaction. Belle journée Nora de l'équipe Aramisauto
Réponse de Rodolphe MSignalerBonjour, Je pense que vous n'avez pas bien lu mon message... Je suis plutôt déçu que satisfait... Ma voiture était nettoyée à la va vite pleine de traces et de rayures...
Parfait, la personne qui nous a renseigné été très professionnelle et compétente. La livraison s'est également bien déroulée, le tout dans une bonne ambiance et au petit soin. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.
très bon relationnel, suivi du dossier impeccable, tout est facilité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Bonjour, j’ai trouvé vos annonces très intéressantes et j’ai pu finaliser mon achat avec une personne très sympathique et compétente. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très satisfait pour l'ensemble des services.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Je suis très satisfait de mon achat, la communication et les conseils entre le conseiller été parfait avec un accueil digne comme il se doit. En seulement 2 semaines on m'a livré ma voiture. Merci à Julien et Adam.
Avis du , suite à une expérience du par NOMANE B.
Personnel compétent Clarté et prestations correctes
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Site où il est très facile de naviguer et où l'on trouve un bilan complet du véhicule. La vue en 3D du véhicule permet même de voir les imperfections in situ. Très bons conseils par la suite en agence.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
très facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Très déçus au moment de la livraison. La personne se moque un peu de mon mari car il n'a jamais conduit une voiture automatique et qu'il a du mal a enregistré toutes les consignes. De plus, nous devions avoir une bouteille de champagne 🍾, elle ne nous a pas été remise. Le commercial était lui super.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
4 jours après l’achats du véhicule, il a déjà une fuite d’huile moteur, le service client est incapable de me trouver un rdv chez un garage qui m’annonce 1 mois d’attente ! Je ne suis pas du tout satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre véhicule si peu de temps après son achat. Une fuite d'huile moteur est une situation préoccupante, et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à cette situation et à l'attente annoncée pour obtenir un rendez-vous en garage. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème et vous permettre d'utiliser votre véhicule en toute sérénité. Un conseiller clientèle va reprendre contacte avec vous rapidement. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
Aramisoto mérite 5 étoiles. Un petit bémol : informer le futur client par rapport aux frais supplémentaires pouvant se rajouter. Merci de tenir compte de nos remarques. Autrement, vous êtes dans le concept du professionnalisme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Donner plus de descriptions sur le véhicule. Les délais de livraison sont respectés. Seule un peu plus de courtoisie serait bienvenue lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
délais de livraison respectés. tout s'est déroulé normalement de la commande à la livraison dans l'agence de Carquefou
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Tout était clair, très professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Je suis globalement satisfait, Grâce au responsable d’agence qui le jour de réception a pris la décision de repeindre un élément qui n’aurait pas due être abîmé. Par la suite j’ai eu quelques désagréments comme la mise à jour du système et la présence de l’ancien utilisateur principal. La préparation technique du véhicule sortant des compétence de la commerciale qui c’est occupé de moi. Elle m’a invité à contacter le service technique. J’ai eu rapidement quelqu’un qui a pris en charge ma demande en me proposant un geste commercial. J’étais donc très mitigé au départ car étant abonné à une chaîne auto POA sur YouTube Qui a fait plusieurs vidéos dans un centre Aramis. J’étais séduis, par la suite ayant eu des petits désagréments, j’étais mitigé. Mais je sais faire la part des choses. Les professionnels qui ce sont occupés de moi sérieusement, ne sont pas responsable de la négligence d’un technicien. Donc tout est bien qui fini bien. Donc je recommande Aramis Auto, car le service après vente est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Tout était parfait.... Sauf qu'au dernier moment, dans le cadre du contrat de LOA on m'a imposé une assurance "garantie financière" dont je n'ai pas compris ce qu'elle apporte de plus que mon assurance habituelle et qui coûte 40 € de plus par mois. Moyen non ?
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Q.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience, et nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé, hormis ce point concernant l’assurance "garantie financière". Nous comprenons votre surprise quant à l'ajout de cette assurance dans le cadre de votre contrat de Location avec Option d’Achat (LOA) et la question de sa valeur ajoutée par rapport à votre assurance habituelle. Un conseiller clientèle va vous recontacter, pour faire le point sur les détails de cette garantie qui est complémentaire à votre assurance auto. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
Je recommande Aramisauto pour la qualité des conseils et de suivi pour la reprise de notre vehicule et l'achat d'un nouveau vehicule. Merci particulierement à Guillaume pour son efficacité et sa réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Bon accueil, bien conseillé, voiture bien présentée
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Nous avons consulté le site, nous avons appelé et avons été conseillés de façon très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK A.
Pas de problème dans tous le déroulement de notre transaction. Vendeur très performant et super agréable. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Un véhicule livré dans les temps et en parfait accord avec nos attentes et le descriptif. Attendons encore le Guide d'utilisation promis, sinon on atteignait les 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
tout a été au top, des conseils sur l'achat jusqu'à la livraison ; que ce soit par téléphone ou par mail. Les conseillers sont très réactifs et très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Très Bien pour Tout
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Tout c'est passé comme prévu!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par ELISE V.
rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Je trouve les recherches sur le site pas assez affinées. Je suis aller directement en magasin et on s’est bien occupé de moi ct parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LAURENT C.
tres bonne organisation, accueil en agence tres chaleureux, livraison tres bien passée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Bonjour, Site OK, livraison OK, 22 jours après toujours en attente du manuel d'utilisation absent lors de la livraison et de la carte grise.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre véhicule s'est bien déroulée. Cependant, nous sommes désolés de constater que vous n'avez toujours pas reçu le manuel d'utilisation ni la carte grise. Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux. Nous allons immédiatement faire le nécessaire pour vous fournir le manuel d'utilisation manquant. Concernant l'obtention de votre carte grise, nous vous confirmons que les démarches auprès de l'ANTS sont bien en cours. Un conseiller clientèle va reprendre contacte avec vous. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !
Réponse de Olivier SSignalerMerci pour votre réactivité
Délai moins long, moins d'intermédiaire. La qualité aussi peut être améliorée. Mais tout n'est pas à jeter non plus. Je suis d'avis mitigé dira-t-on. Je ne recommande pas forcément. Mais on peut essayer.
Avis du , suite à une expérience du par FLORE P.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que certains aspects de nos services n’ont pas entièrement répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne les délais et la qualité. Nous comprenons l’importance de ces éléments pour nos clients et nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer constamment nos prestations. Votre retour mitigé est pour nous une opportunité de mieux comprendre vos besoins et d'identifier les points sur lesquels nous pouvons progresser. Afin de pouvoir examiner plus en détail les points que vous soulevez, un conseiller clientèle va reprendre contacte avec vous. Nous espérons que vous nous donnerez la possibilité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Johanne de l'équipe d'Aramisauto!
Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Super pro, juste une petite insatisfaction quand au conseiller qui ne répondait pas toujours à mes questions par mail ou ne me rappelais pas.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
Bon suivi du dossier. Bonne expérience. Véhicule reçu propre sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA V.
Globalement bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Une prise en charge rapide et efficace lors du choix et de la commande du véhicule. Ensuite, une absence de réponse à l'envoi de certains documents. A la livraison, la désagréable surprise de constater que des éléments souhaités et validés lors d'un échange de mails avec le commercial n'ont pas été pris en compte (gravage des vitres, fourniture des tapis de protection). L'équipe commerciale chargée de la livraison du véhicule est sérieuse et présente de manière très satisfaisante le véhicule, mais ne semble pas vraiment concernée par le problème évoqué plus haut (en même temps, ce n'est pas leur faute, mais c'est agaçant dans la relation client).
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge initiale ainsi que la présentation du véhicule lors de la livraison vous ont satisfait. Nous tenons cependant à vous présenter nos excuses pour les manquements liés aux documents et aux éléments validés, tels que le gravage des vitres et les tapis de protection, qui n’ont pas été pris en compte. Nous comprenons parfaitement que cela soit frustrant et agaçant dans votre relation avec notre service, d'autant que vous aviez validé ces points en amont avec le commercial. Un conseiller clientèle va reprendre contact avec vous rapidement. Johanne de l'équipe d'Aramisauto
Tres content du debut a la fin.Nous recherchons de base une configuration de cet Ateca Cupra,et celle que nous avons imaginés est tombée chez vous 😁 tout est au top.il fonctionne super bien.tout le monde a eté tres tres pro
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
TOUT ÉTAIT SUPER. CONSEIL, REPRISE ANCIENNE VOITURE, REMISE DES CLEFS DE LA NOUVELLE VOITURE, ....
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Super gentil et disponible Vous accompagne jusqu'au bout de la vente.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL O.
service rapide et conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par REUN M.
Site interrompu pour l'étape 4 à plusieurs reprises (mettre une mention plus visuelle pour expliquer que pour aller plus loin il faut réserver la voiture ou appeler directement). Cependant une fois la prise de contact avec un conseiller, c'est super rapide, clair et précis. Marc-Anthony était très serviable et hyper sympa. C'était très agréable pour passer commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par LARA P.
Attention sérieuse envers les acheteurs potentiels. Les prix beaucoup plus accessibles qu’en concession.Bienveillanxe pour les reprises de voitures. Dommage que ce soit limité pour les avantages de reprise de voiture polluante.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE O.
Très accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Rendez vous très agréable je recommande vivement bien informé de la reprise de mon ancien véhicule et bien accompagné concernant le nouveau véhicule. Très professionnel je renouvellerais l expérience sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MAMICH S.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
c'est la première fois que je suis passée par ARAMISAUTO pour le moment je ne suis pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Un suivi clair, simple et rapide. Le personnel est accueillant, sincère et de très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA R.
Achat + livraison du véhicule en une semaine, c’est remarquable bravo et merci à Jordan et Steven
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Service et accueil parfaits dès le 1er contact jusqu'au jour de la livraison de la voiture. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ANAIG B.
Très bien, informations fiables
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
A fuir ! Véhicule d’occasion récemment acheté il y’a 5 jours comportant des vices cachés et dangereux à la conduite. Nous avions sélectionné ce véhicule (Peugeot 208 de 2021 avec 46000kms)pour une conduite accompagnée avec notre fille de 15 ans, ce n’est pas rassurant et même très inquiétant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes avec le véhicule que vous avez récemment acheté chez nous. La sécurité et la satisfaction de nos clients sont nos priorités absolues, et nous comprenons tout à fait votre inquiétude, d'autant plus que vous aviez prévu d'utiliser ce véhicule pour la conduite accompagnée avec votre fille. Un conseiller clientèle va reprendre rapidement contact avec vous. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Johanne de l'équipe d'Aramisauto
Site très clair, détails financiers (achat, crédit, LOA avec prix de rachat) très clairs. Conseillers en agence (Melun) efficaces, sympas et serviables. Prix d’achat, de reprise, d’options de garanties très transparentes et pas de mauvaises surprises. Bref pour le moment (achat/reprise le 11/10/24) très satisfait de cette première expérience chez Aramis
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Vendeur et livraison du véhicule au top !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
cest la segondes voiture que j achete chez aramis seclins en 3ans donc fidele cela veut tout dire merçi
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
Je dis merci à Arezki et Brenda qui se sont occupés de notre dossier. Tout c’est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA N.
Très bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Tout est conforme à la description. Bon suivi de la commande et livraison à mon domicile impeccable. Je recommande Aramis auto
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Je donne la note de 4 juste j’aimerais que le client est la possibilité de voir le véhicule avant de signer les contrats
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Je suis satisfait de mon expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Bien accueillis et bien renseignés sur l'achat et la réception de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Très bien pour l’achat d’un véhicule neuf. Suivi impeccable de la commande à la livraison. Personnel compétent ,attentif , aimable, efficace et très respectueux. Site convivial, très bien documenté, clair et très précis. Je recommande Aramis Auto
Avis du , suite à une expérience du par ALLAIN L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Service clients déplorables
Avis du , suite à une expérience du par TAXI S.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une priorité, et nous regrettons profondément de ne pas avoir répondu correctement à vos besoins. Afin de nous permettre de comprendre ce qui n'a pas fonctionné et de corriger la situation rapidement et améliorer notre service, un conseiller clientèle va reprendre rapidement contact avec vous. Johanne de l'équipe d'Aramisauto
RECHERCHES FACILES
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Suite à une erreur d'information sur le véhicule ( constatée après la livraison) que nous avions repéré sur le site et commandé en agence. La conseillère nous a proposé un autre véhicule ou une compensation. Nous avons finalement gardé le véhicule. Merci à Lucie et à ses collègues pour leur implication pour résoudre notre problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
C’est la deuxième fois que je m’adresse à Aramis auto et toujours satisfaite,simple et efficace.continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Merci pour votre expérience client qui s'est très bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par BECQUET B.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C.
REACTIVITE DISPONIBILITE LIVRAISON DU VEHICULE A L'HEURE DONNEE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Un accueil très agréable de très bonne affaire avec l ensemble de l équipe merci.
Avis du , suite à une expérience du par WISAM H.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CATHY F.
Très bien. Opel Mokka 10kms livrée à la date prévue. Reprise de ma 208 sans soucis. Je suis encore en attente de la carte grise définitive (Ma mokka vient d'Italie), mais ça va marcher. Je recommande Aramis Rennes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LILAS J.
Pour une première fois rien n'a dire cettais parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.
tout a été parfait du début de la transaction jusqu'à le livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
Efficace, rapide, site super bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Acceuil , competence des interlocuteurs ,reprise , prix compétitifs , service au top. Passez chez Aramis pour vous faire un avis.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
2 ème fois que nous achetons notre voiture, nous sommes très contents de A à Z De plus, elle venait d'Allemagne, le manuel français, nous a été envoyé par courrier séparé.👍
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Parfait, conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W.
Très bonne expérience auprès d’aramis pour l’achat de ma nouvelle voiture. Un grand merci à Thomas, Melina et Johnny pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
La chargée de vente à été très pro, très sympathique, bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.
Bons contacts avec le personnel de l'agence , véhicule C4x correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
Equipe très professionnelle et très sympathique ; bon accueil ; livraison et immatriculation de ma voiture très rapide Merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA V.
véhicule livré en bon état, hormis une rayure en bas de caisse
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
relations agréables et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Navigation et choix avec le commercial de très bon conseil Livraison dans les temps et bonnes explications du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
très bon accueil, très pro, rapide et efficace au niveau administratif ainsi que pour la reprise de vehicule. Si je devais reprendre une voiture, cela sera chez eux. très content
Avis du , suite à une expérience du par GUEGUEN D.
Expérience au top, télé conseillers compétents et très agréables. La personne qui m’a livré sur Brest était au top aussi avec des renseignements bien précis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Très bon accueil, écoute et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Très accueillant et professionnel. La voiture était déjà prête à mon arrivée, très propre à l'intérieur comme à l'extérieur. Je recommande Aramisauto à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par OSWALD S.