Avis clients de aramisauto.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2691 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10760 avis depuis le 27/02/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aramisauto.com

• Société

ARAMIS SAS

• Description

Aramisauto est le n°1 de la vente de voitures en ligne en France, et est l’entité française d’Aramis Group, un leader européen de la vente en ligne de voitures d’occasion aux particuliers qui réunit quatre marques : Aramisauto, Cardoen, Clicars et CarSupermarket, respectivement en France, en Belgique, en Espagne et au Royaume-Uni. Le Groupe transforme le marché de la voiture d’occasion et place la technologie digitale au service de la satisfaction du client. Acteur incontournable de son marché, avec 750 collaborateurs engagés, Aramisauto permet notamment à chacun de changer de véhicule où, quand et comme il le souhaite en 24h. Grâce aux capacités du groupe, Aramisauto offre une expérience unique d’achat de voiture en ligne et permet à ses clients d’être accompagnés par un conseiller au téléphone ou en agence. Livraison à domicile en 24 heures, satisfait ou remboursé pendant 30 jours ou 1000 km, tout est fait pour transformer un achat de voiture en un moment exceptionnel. Aramisauto dispose d’un centre de reconditionnement interne à Donzère, en France, où travaillent plus de 120 collaborateurs. Aramisauto en France c'est : Plus de 3 Millions de visiteurs sur le site web chaque mois 750 collaborateurs sur tout le territoire avec une moyenne d’âge de 30 ans 31 agences Une usine de reconditionnement en France (Drôme) avec une ouverture prochaine du deuxième centre à Nemours (Ile-de-France).

• Adresse

23 avenue Aristide Briand 94110 Arcueil

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Interlocuteur très professionnel, clair dans ses explications et dans le suivi du dossier. Un sans faute

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

r a s , merci

Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.

• 5 / 5

Équipe au top de la commande à la livraison et même après. Merci à Sounane FIKRI et Fabien GAUVINEAU pour leur accueil et leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Tres excellent , personnel competent ,esplication tres claire acceuil tres bien ,bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTO B.

• 4 / 5

Une manière très pratique d'acheter son véhicule, equipe à l'écoute. Attention à la précision des caractéristiques du véhicule marqué dans l'annonce !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur votre expérience d’achat et l’écoute de notre équipe ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Nous prenons cependant bonne note de votre remarque concernant la précision des caractéristiques affichées dans nos annonces. Votre feedback est précieux et nous permet d’améliorer continuellement nos services. Un conseiller clientèle reprendra contact avec vous pour obtenir plus de détails de votre part. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !

Asser rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER G.

• 4 / 5

Bonne expérience en général, renseignements reçus rapidement, accompagnement pendant la commande excellente. Petit bémol, après la commande effectuée le suivi n’y est plus. La commerciale n’était pas présente et pas de service annexe non plus il ne faut pas avoir besoin de quelque chose après avoir payé, heureusement le site reste très accessible, facile d’utilisation et réactif. Ma voiture est en très bon état, le même que décrit sur le site et décrit par la commerciale. La livraison à mon domicile était très bonne, elle a été livré pour un conducteur privé qui m’a expliqué les documents, les fonctionnalités de la voiture et a pris le temps de répondre à mes questions et bien m’accompagner dans la prise en main du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et sommes ravis que votre expérience d’achat ainsi que la livraison se soient bien déroulées. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que votre véhicule correspond parfaitement à vos attentes nous fait plaisir ! Nous prenons en compte votre remarque concernant le suivi après commande. Nous sommes désolés si vous avez ressenti un manque d’accompagnement à cette étape. Un conseiller clientèle va reprendre contact avec vous, pour faire le point si vous avez besoin d'assistance de notre part. Johanne de l'équipe d 'Aramisauto!

• 5 / 5

Acquisition rapide d'un véhicule avec un tarif très intéressant , correspondant à mon choix : moteur , couleur ... ,et reprise ancien véhicule. Je recommande autour de moi.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 2 / 5

1 °Changement des 2 zapettes à distance dés le lendemain ...ap midi: la voiture est restée ouverte toute la nuit...l'incident était connu car j'avais eu du mal à démarrer de Caudan, pour rentrer à Vannes/ inadmissible pour une voiture soi- disant neuve.... 2) Plus de contact avec Mr Thivend à qui j'avais envoyé 2 mails aprés un premier contact à Caudan

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre achat. Nous avons bien noté vos remarques et nous allons étudier votre dossier avec attention. Afin de mieux comprendre votre situation, nous vous contacterons dans les plus brefs délais pour discuter avec vous et trouver une solution adaptée. Nous vous remercions de votre patience. Doria de l'équipe Aramisauto !

• 5 / 5

Deuxième achat avec ARAMIS et comme la première tout c'est très bien passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Comme je savais à peu près ce que je voulais comme voiture, cela s'est déroulé tout simplement... Il y avait 2 couleurs au choix.. Heureusement, une m'a plu.. Sinon tout s'est passé presque comme la première fois.. Bonne continuation à toute l'équipe d'Aramis Auto.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.

• 5 / 5

bon accueil, vendeurs pro, à l'écoute,

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.

C'est notre 3eme voiture chez Aramis et toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A.

• 5 / 5

Très facile à acheter une voiture sur le site Aramis Auto. J’ai choisi le livraison à la maison. La voiture est arrivé à l’heure juste et la voiture était propre. Je suis très contente avec mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIENNE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.

• 4 / 5

Bon, en règle générale, le site est top, la navigation… moi personnellement, c'est toujours la petite différence de prix au final avec la finalisation du commercial. Sinon, la livraison et le commercial sont top.

Avis du , suite à une expérience du par ANGE D.

• 4 / 5

Simple et rapide. La livraison voiture tard et la nuit étant tombée, je n'ai pas remarqué des résidus de colle/scotch dans la voiture. Sinon tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 4 / 5

l'ensemble des personnes que 'ai eu au téléphone ont été très agréable. le seul point que vous devez améliorer ,c'est pour l'extension de garantie ou les document ne sont pas très claire.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.

• 5 / 5

Le site est précis, complet et clair Les vendeurs sont sympathiques, très professionnelles et à l'écoute La livraison à été faite rapidement et dans les temps Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

• 4 / 5

accueille très satisfaisant, recherche professionnelle, conseilles impeccables qualité voiture très correcte

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

L'équipe de Lorient est aimable et serviable.le vendeur a répondu aux questions téléphoniques lors de la mise en place du contrat . Le collaborateur lors de la livraison du véhicule a pris son temps pour expliquer le fonctionnement du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.

• 5 / 5

Très bien reçu et conseillé, livraison impeccable et rapide, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par REMI D.

• 5 / 5

Accueil et suivi très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

• 5 / 5

navigation simple rapide et claire . vous devriez parler un peu plus du moteur . La livraison faite à la date et heure prévu , la gentillesse de la personne qui me la livrée Très content de mon achat et de Aramisauto

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 5 / 5

De la commande à la livraison, tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Tout s'est très bien. Le processus est fluide et l'interaction avec le service client très efficace, pour gérer la livraison ainsi que la prise en main du véhicule. Je suis ravie de ma nouvelle voiture :-)

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.

• 5 / 5

Véhicule conforme à celui attendu, livré dans les délais, mais le technicien qui a assuré la livraison ne le connaissait pas très bien et n’a pas su répondre e certaines questions

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Achat d'une Toyota Aygo X commr 1ere voiture et amplement satisfaite. Le contact avec les différents conseillers et la convoyeuse ont été très simples. À noter la rapidité et réactivité pour établir un dossier pour l'immatriculation ainsi que pour proposer mon dossier à la banque. À voir sur le long terme mais malgré tous les commentaires négatifs que j'ai pu lire, l'agence de Strasbourg est à recommander 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ P.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Très explicite Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.

8/10

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.

• 5 / 5

Beaucoup d'empathie et bonne explication du fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Très bien Accueil ,renseignements ,explications, respect des dates et horaires . Confiance en cette société ...si besoin j'y reviendrais sans problème

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

• 5 / 5

Très bien reçu et conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ARMINDA D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JIHANE K.

• 5 / 5

Équipes agréables et sérieuses. Nous avons acheté un véhicule neuf à un très bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

• 5 / 5

Très bien, mon conseiller Vincent BADOUAL a été très réactif et m’a beaucoup aidé en plus d’être professionnel et respectueux au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

• 3 / 5

Bien dans l'ensemble Juste bémol j'ai l'impression que une fois la vente faite j'ai senti moins de "répondant ".

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de l'aprés-vente. Nous avons bien noté vos remarques et nous allons étudier votre dossier avec attention. Afin de mieux comprendre votre situation, nous vous contacterons dans les plus brefs délais pour discuter avec vous et trouver une solution adaptée. Nous vous remercions de votre patience. Doria de l'équipe Aramisauto !

• 4 / 5

Déjà fait pour ARAMIS sainte Geneviève des bois.

Avis du , suite à une expérience du par GUENIFFEY S.

• 5 / 5

Rapide, clair, bon rapport qualité prix… Seuls les taux des crédits proposés ne sont pas compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.

• 5 / 5

Site bien configuré, facilité à trouver son véhicule. Bonne explication lors de l’achat et de la reprise .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.

Livraison ok Facilite de commande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Tou le processus s'est bien déroulé, il n'y a rien a redire. Je suis tout à fait satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.

• 5 / 5

Tout a été géré parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

• 4 / 5

Un peu moins satisfaite que lors de mon premier achat mais très coret malgré tout

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.

• 5 / 5

Je tiens à souligner les prestations de qualité des deux commerciaux Michel et Florian qui m'ont permis d'effectuer un achat et une vente de véhicule dans des conditions optimales, dans une atmosphère coustoise et attentionnée. Braco et bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

• 4 / 5

Dans l'ensemble bien, La livraison très bien, très professionnel. Un point négatif : un défaut sur le siège passager, une couture défectueuse non signalée. je l'ai précisé sur la feuille de livraison mais derrière aucun suivi, décevant !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.

• 5 / 5

La première voiture que j'achète chez Aramis . Je ne me suis pas déplacé connaissant le modèle je me suis fait livrer le véhicule chez moi .Tout c'est très bien passé de la commande a la livraison . Je reviendrais surement chez Aramis pour la Prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Super très contente

Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.

clair, precis, bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Site très fiable avec beaucoup filtres. Voiture reçu rapidement et conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par LENA V.

• 5 / 5

Notre véhicule nous a été livré par QAuentin, tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 1 / 5

Aucune connexion entre les services ; Aramis m'a baladée du 2 novembre 2024 au 21 décembre 2024 ; incapable de prendre les bonnes décisions : c'est même moi qui ai dû prendre rendez-vous auprès de BMW Seclin suite au problème signalé avant la remise du véhicule ! La direction m'a promis un geste commercial pour tous les désagréments subis mais j'attends toujours....

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez ressenti un manque de coordination entre nos services et que la gestion de votre dossier ait causé une telle frustration, notamment pour les délais entre novembre et décembre. Un conseiller clientèle va reprendre contact avec vous. Johanne de l'équipe d'Aramisauto !

• 3 / 5

Objets de mon insatisfaction: Véhicule livré avec 1 heure de retard Véhicule livré avec très peu de carburant (en réserve ????) On n'a pas pu me dire quel moteur exactement équipé ce véhicule par téléphone. Je demande dédommagement. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour concernant votre récente expérience, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés.Tout d'abord, nous souhaitons vous rappeler que nos créneaux de livraison sont fixés sur une plage de 2 heures. Nous regrettons que ce délai n'ait pas été respecté dans votre cas et comprenons l’impact que cela a pu avoir sur votre expérience. Un conseiller va reprendre contacte avec vous afin de faire le point sur le problème de carburant et vous donner les informations concernant votre moteur. Johanne de l'équipe d 'Aramisauto

• 5 / 5

Depuis la commande en ligne, jusqu'à la livraison, en passant par la prise de contact intermédiaire, et la vérification que tout est OK à quelques jours de cette livraison, tout s'est très bien passé. C'était la première fois avec Aramis, mais si j'ai une autre occasion d'acheter une voiture, je le referai avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

• 5 / 5

Impeccable, rien à dire, du l'accueil à la réception de ma voiture, bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par USHARANI M.

• 5 / 5

Très conseiller par le commercial

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Très satisfaite de leur prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

• 4 / 5

Satisfait de mon expérience d'achat avec Aramis pour le moment. Seul surprise, retard d'1 jour de livraison avec mon accord la veille dû à de nombreuses livraisons le même jour . Véhicule livré non pas sur une remorque mais par la route donc la propreté extérieur du véhicule lors de la réception n'est forcément pas optimal. A ce jour je n'ai toujours pas reçu le carnet d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Concernant le retard de livraison, nous comprenons votre déception. Nous travaillons continuellement à optimiser nos processus pour réduire au maximum ces désagréments. En ce qui concerne le carnet d'entretien, nous vous informons que celui-ci est désormais dématérialisé pour la plupart des véhicules. Vous pouvez accéder à l'intégralité de l'historique d'entretien de votre véhicule directement sur le site internet de la marque. Bonne journée Doria de l'équipe Aramisauto!

• 4 / 5

Malgré une attente prolongée, L'accueil du personnel m'a fait attendre dans des conditions satisfaisantes. L'entretien avec un conseiller commercial a été très chaleureux et de bons conseils. La livraison a été effectuée à domicile. La personne chargé de la livraison, très sympathique, m'a donné quelques conseils rapide d'utilisation du véhicule et le nom de la personne chargé des livraisons à l'agence en cas de besoin. Je ne manquerais pas de prendre contact avec l'agence si nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.

• 5 / 5

Heureux de cet achat et bien accompagné par l’ensemble des intervenants d’Aramisauto.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Très bon service lors des différentes étapes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.

• 5 / 5

Très bien, rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

• 5 / 5

3ème véhicule acheté chez aramis et toujous Très efficace.Service client Très réactifs. Voiture livrée rapidement. Prise de rdv rapide pour la livraison à domicile Très patrique livraison du véhicule à domicile et reprise de l ancien directement à domicile également. Gros + chez aramis. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par LÉONIE L.

• 5 / 5

Je suis ravi·e de partager mon expérience avec Aramisauto. Dès le début, tout a été simple, rapide et fluide. L’équipe est extrêmement professionnelle, à l’écoute et disponible pour répondre à toutes mes questions. Leur expertise dans le domaine automobile est indéniable. Le choix de véhicules est vaste et bien adapté à tous les budgets. Grâce à leurs offres attractives et leur transparence, j’ai trouvé exactement le modèle qui correspondait à mes besoins, tout en respectant mon budget. Mention spéciale pour la clarté des informations fournies, sans mauvaises surprises ! Le service clé en main est un vrai plus. Depuis la reprise de mon ancien véhicule jusqu’à la livraison du nouveau, tout a été pris en charge avec soin. J’ai particulièrement apprécié leur suivi personnalisé, qui m’a permis de rester informé·e à chaque étape. Aramisauto se distingue par son sérieux, sa fiabilité et son engagement envers la satisfaction client. Je recommande vivement leurs services à toutes les personnes à la recherche d’un véhicule d’occasion ou neuf, en toute sérénité. Merci à toute l’équipe pour cette belle expérience !

Avis du , suite à une expérience du par ROMANE P.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et personne très compétente, livraison rapide et très bonne coordination pour tout

Avis du , suite à une expérience du par M. G.

• 4 / 5

L accueil en agence très bien très professionnel. La livraison du véhicule idem. Petit bémol pour un véhicule d un coût total d environ 20 000 euros le véhicule est livré avec un quart du réservoir d essence. Je trouve cela un peu mesquin.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

• 5 / 5

Bon accueil à Caen, personnel très aimable et compétent. Reprise de mon véhicule Captur à un prix raisonnable. Je suis contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

• 5 / 5

je suis très content tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

service au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.

• 2 / 5

A la réception du véhicule manquent: tapis de sol, 2ème clé, guide d'utilisation, tatouage incomplet constaté (personne ce jour là pour l'effectuer). Nombreuses petites imperfections pas signalées et surprenantes pour un véhicule de 3/2024, en particulier attache plage arrière arrachée pas signalée, pas vue... Réception du véhicule le 28/12/2024, aujourd'hui 10/01/2025 je n'ai toujours pas les tapis de sol et je dois revenir à l'agence pour finir le gravage (1h A/R de mon domicile) Pour un paiement intégral effectué 72h00 avant la réception du véhicule vos services ne sont pas au niveau.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIBERT P.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos retours sont précieux pour nous et nous permettent d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontriez des difficultés pour nous joindre et que vous n'ayez pas trouvé de réponse à vos questions. Ce n'est pas du tout l'expérience que nous souhaitons vous offrir. Un membre de l'agence va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de comprendre vos besoins et de trouver une solution adaptée à votre situation. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service client et faciliter vos démarches. Doria de l'équipe Aramisauto !

Tout était parfait .

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R.

• 5 / 5

Très bonne expérience, la voiture est superbe, le personnel est très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALI M.

• 5 / 5

Site rapide, convivial et didactique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE K.

• 5 / 5

très bien pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Large choix, délai très court si voiture en stock, prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Satisfait de l'échange, des éléments pour la vente & la reprise de mon véhicule. Qualité de service, qualité de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.

• 5 / 5

Garage sympa et moderne. Personnel jeune, dynamique et au top. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

• 5 / 5

très bon accueil, service impeccable et grande amabilité.Compétitivité sur les prix.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.

• 5 / 5

Très contente des prestations des vendeurs , ils nous proposent de nombreuses offres et nous conseillent pour notre choix, j'ai pu avoir une voiture très propes aussi bien intérieurement qu'exterieurement , je suis très satisfaite , et contente de m'être adressé à aramiauto

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 5 / 5

Bonjour, Belle expérience, de belle personnes avec des qualités ( gentillesse, dynamisme, écoute...., ) que ce soit au téléphone ou en agence Je suis très satisfaite de ma voiture .... Bonne continuation M M-L

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LYNE M.

• 5 / 5

Excellent accueil et très bon suivi..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.

• 3 / 5

Voiture achetée est récemment et j'apprends qu'elle était importé et louer ça n'a pas été notifié dans le contrat donc je dois me déplacer en magasin pour refaire une vérification du véhicule j'ai également commandé des tapis après 2 semaines je sais toujours pas première et dernière fois que j'achète chez eux et je veux sûrement devoir redonner le véhicule je ne conseille pas à Aramisauto

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception et nous prenons vos remarques très au sérieux. Concernant l'origine de votre véhicule, nous tenons à préciser que nous informons systématiquement nos clients sur la provenance de leurs véhicules. Cette information est mentionnée dans nos conditions générales de vente, que vous avez acceptées lors de votre achat. Nous comprenons que cette précision puisse avoir été omise, et nous nous en excusons sincèrement. Nous allons contacter notre service commercial afin qu'un conseiller puisse vous rappeler dans les plus brefs délais et vérifier avec vous les détails de votre commande, notamment concernant les tapis de sol. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Bonne journée, Doria de l'équipe Aramisauto.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Deuxième véhicule chez Aramis , excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par MILOUD A.

• 2 / 5

Vendeurs qui ne disent pas la vérité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Aramisauto n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris note de votre mécontentement . Nous vous assurons que nous prenons cette situation très au sérieux. Afin de remédier à cette situation, nous avons transmis votre dossier au responsable de notre agence . Il prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de trouver une solution satisfaisante . Nous vous remercions de votre compréhension et nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Belle journée Doria de l'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Achat facile et rapide, reprise de ma voiture, gestion des formalités par Aramis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Excellente qualité de service en général et dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

• 3 / 5

Evaluation globale moyenne Très bien sur la relation avec ARAMISAUTO pour la partie commerciale jusqu'à l'acquisition. Très bien sur la partie convoyage avec du personnel de confiance. En revanche, après avoir signalé des anomalies, je n'ai absolument aucun retour du SAV malgré ma relance. C'est regrettable après avoir fait un investissement important par votre intermédiaire. Cdt, Joël

Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.

Réponse de Joël C

Merci et bonne journée à vous Joel

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je suis ravie de mon achat de ma peugeot 3008 . Le conseiller qui est mr Vincent été très réactif et merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par NELCIA O.