Les clients apprécient la professionnalité et la disponibilité du personnel, ainsi que la conformité des véhicules avec leurs descriptions. Le processus d'achat est jugé simple et efficace, et le choix de voitures est vaste. Les interactions avec l'équipe sont très positives, renforçant un sentiment de confiance.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, conforme à la promesse
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes très contents d'avoir pu vous aider dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
28 juil. 2021
La livraison à domicile avait été annoncée sans impact sur le coût lors de la prise de commande, ce qui n’est pas le cas.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Quand vous dites qu'on vous a annoncé une livraison à domicile "sans impact" pour le prix de la commande, voulez-vous dire que vous pensiez qu'elle était gratuite ? Si c'est ce qui vous a été annoncé nous en sommes désolés. Car la livraison à domicile est simplement au même prix qu'une livraison en agence. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Merci de votre retour, en effet, la livraison à domicile est facturée 146€33 et je ne connais pas le coût de la livraison en agence. Si c'est le même coût, il conviendrait pour mémoire de faire apparaitre sur la facture un forfait livraison standard en agence . Bien à vous. JM Finot
28 juil. 2021
Je suis bien content d'avoir passer avec vous
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir une belle expérience dans l'une de nos agences. Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre satisfaction. Bonne route ! L'équipe Aramisauto
28 juil. 2021
Accueil et suivi du dossier excellents en agence
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne route. L'équipe Aramisauto
28 juil. 2021
Le top. Véhicule conforme. Livraison très rapide. Personnel réactif A recommander
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé. Bonne route. L'équipe Aramisauto.
28 juil. 2021
Très bel accueil équipe à l'écoute
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur votre expérience chez Aramisauto. Nous sommes très heureux que le déroulement se soit passé parfaitement. Bonne route L'équipe Aramisauto
28 juil. 2021
Le site est très bien. Bureau d'Avignon super sympa. Voiture livrée sous 3 jours avec carte grise 5 jours. Acquisition rapide et sans souci.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
28 juil. 2021
rien à redire,rapidité,amabilité et livraison conforme....j'adore ma nouvelle voiture!!!!!!!
Tout c'est bien passé
28 juil. 2021
Du devis à la livraison, nous sommes satisfaits. Très contents pour l'achat du Renault Kadjar Intens, C'est ce que nous attendions de ce véhicule. Nous recommandons Aramisauto. Merci.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur votre expérience chez Aramisauto. Nous sommes très heureux que le suivi de votre commande ce soit déroulé parfaitement, et nous avons hâte de pouvoir accompagner vos proches dans leurs projets auto. Bonne route, l'équipe Aramisauto
28 juil. 2021
je n ai toujours pas reçu la carte pour les révisions ,le reste ça va.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés de ces erreurs. Nous remontons votre message au service satisfaction client afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
28 juil. 2021
ENGAGEMENT NON TENU SUR LA DISTRIBUTION SUR LA PEINTURE DE LA VOITURE SUR LA CARTE GRISE ETC ...
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir tenu nos engagements envers vous. Votre message sera remonté à notre équipe Satisfaction Client afin qu'un conseiller vous vienne en aide et comprenne ce qu'il s'est passé. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
28 juil. 2021
aucun problème au niveau de la commande, de la réalisation de loa et de la livraison .Jai acheté le véhicule début juin avec 26000 km au compteur .après plusieurs jours d'utilisation ,je m'aperçois que le pneu droit est anormalement usé. je suis étonné qu'on me laisse partir avec une voiture qui ne réponds pas tout les règles de securites.la voiture est immobilise ; vu la dangerosités du vehicule.si effectivement si tout les points de contrôles on était vérifies avec autant de légère .jai peur de rencontre d'autres difficultés dans les mois avenir. .
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous féliciter pour l'achat de votre nouvelle voiture. Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés dans votre projet auto. Mais nous tenons à nous excuser pour cette erreur. Cela n'aurait pas dû arriver. Et votre message sera remonté aux différentes équipes concernées afin que ça ne se reproduise plus. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Bonjour Monsieur.. Merci d’avoir répondu.. Mais je suis pas satisfait de votre réponse.. Le faite de rouler avec un pneu lisse relève d’une faute professionnelle et non d’une erreur de votre part ..votre responsabilité est engagée en cas d’accident..comment sont contrôlés tout les points de sécurité ? Par qui ? Mr col
28 juil. 2021
Tout c’est bien passer. Livraison rapide. Et véhicule parfait!
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne route ! L'équipe Aramisauto
SITE TRES CLAIR, AGENCE TRES PRO, CONTINUEZ
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour cet avis très positif. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Et nous sommes ravis d'avoir pu ravis si nous avons pu répondre à tout vos besoins. En vous souhaitant une bonne journée ! L'équipe Aramisauto
Très gentil super !
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre retour. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
22 juil. 2021
Il y a de vrai personne au bout du fils peuvent vous assister ce qui est très pratique. Les prix sont super.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé dans les meilleurs conditions et que votre nouvelle voiture vous convienne. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Aramisauto
Bonjour, a ce jour je n'ai toujours pas eu le manuel d'utilisation de la voiture.
21 juil. 2021
Véhicule fourni sans ADBlue, avec la documentation en tchèque… près de 2 mois après mon achat je n’ai toujours pas la plaque définitive, c’est la première fois que ça prend aussi longtemps et pourtant pas la première fois que j’achète un véhicule étranger. Les commerciaux ne sont pas commerçants pour un empire, il ne connaissent pas le mot négociation qui est pourtant la base du commercial
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes désolés pour les différents problèmes que vous rencontrez. Je me rapproche de notre service satisfaction afin qu'il puisse vous venir en aide. Par ailleurs, Aramisauto ne négocie pas sur ses prix pour deux raisons : 1/ Toute l’année nous vous proposons les meilleurs prix garantis. Nos acheteurs ont déjà négociés les prix, ce qui vous permet d’acheter votre nouvelle voiture jusqu’à 30% moins cher. 2/ Optimiser les coûts pour minimiser les prix : des frais de fonctionnement réduits et des voitures qui se vendent vite. Il est à noter qu’une voiture se vend toutes les 3 minutes chez Aramisauto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
21 juil. 2021
Parfait, que ce soit les tarifs, la rapidité, la qualité du véhicule et de son équipement, la gentillesse et l'efficacité des collaborateurs; rien à redire !
21 juil. 2021
très réactifs et complet. Un tout petit bémol sur la prise de rdv pour la livraison du véhicule où il y a eu une petit erreur d'horaire
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre achat chez nous ce soit déroulé comme vous l'espériez. En revanche, nous tenons à nous excuser pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.