Les clients apprécient la professionnalité et la disponibilité du personnel, ainsi que la conformité des véhicules avec leurs descriptions. Le processus d'achat est jugé simple et efficace, et le choix de voitures est vaste. Les interactions avec l'équipe sont très positives, renforçant un sentiment de confiance.
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes très contents d'avoir pu vous aider dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
bonjour je pourrais passer un jour boire un café pour vous revoir
23 juin 2021
Véhicule neuf conforme a la commande - manuels utlisation et entretien fournis en français. Delai de livraison respecté. Carte grise définitive reçue 10 jours après la livraison. Apres avoir beaucoup hésité à commander par internet je ne peux que recommander Aramis. Entièrement satisfaite de la prestation.
23 juin 2021
Très bon accueil , respect des dates de livraison . Très satisfait de la voiture conforme à la commande
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé dans les meilleurs conditions et que votre nouvelle voiture vous convienne. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Aramisauto
Efficacité amabilité disponibilité
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne route. L'équipe Aramisauto
23 juin 2021
Pratique, précis, livraison conforme, et je suis fan de ma suzi
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience vous ait satisfait. Profitez bien de votre suzi ! Bonne journée L'équipe Aramisauto
PARFAIT
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne route. L'équipe Aramisauto
Merci oui je suis très satisfait de mon achat chez Aramis auto
22 juin 2021
Grace à aramisauto j'ai fait l'acquisition de la voiture de mes rêves. Le site est très simple et il m'a permis de trouver tout les informations que je cherchais et en agence j'ai été très bien accompagné par les conseillé.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé dans les meilleurs conditions et que votre nouvelle voiture vous convienne. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Aramisauto
22 juin 2021
Super pour la voiture. Très mauvais suivi par l agence. Dommage juste un peu de considération pour le client et ce serait super
22 juin 2021
Très nien dans tous les sens du terme .je recommande sans hésiter
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour cet avis très positif. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités. Et nous sommes ravis d'avoir pu ravis si nous avons pu répondre à tout vos besoins. En vous souhaitant une bonne journée ! L'équipe Aramisauto
22 juin 2021
Tout étais bien jusqu'à avoir besoin de la garantie... et la un gros sketch !
18 juin 2021
Tout s'est bien passé pour la commande, nous avons réceptionné la voiture le 15 avril et nous avons signé un bon de souscription OPTEVEN. qui nous a été fortement conseillé .Le 10 juin, nous n'avions toujours pas reçu le contrat ni la carte OPTEVEN Nous avons téléphoné chez Aramis , la responsable n'était pas joignable et notre interlocuteur nous as dit que nous devions directement nous adresser à OPTEVEN Le commercial d'Aramis nous a dit à la commande :"on s'occupe de tout" et nous avons signé le contrat OPTEVEN par l'intermédiaire de ARAMISAUTO .Maintenant que la voiture est vendue et que les commissions sont touchées, le client doit se débrouiller, personne ne nous a rappelé. PAS TRES PROFESSIONNEL!!
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Tout d'abord, félicitations pour votre nouvelle voiture ! Nous sommes désolés que vous ayez eu l'impression de ne plus vous accompagner après la livraison de votre véhicule. Nous allons contacter la responsable de l'agence pour qu'elle vous rappelle dans les plus brefs délais. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
18 juin 2021
Simplicité pour l’achat Sav rapide et efficace pour régler un problème de pedale d’embrayage
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés de ces erreurs. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
18 juin 2021
l'application sur le téléphone manque de photos
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir remonté ce problème et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été à 100% satisfaisante. Bonne journée. Aramisauto
11 juin 2021
Vendeur très professionnel et serieux
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos besoins. Bonne journée L'équipe Aramisauto
11 juin 2021
Une équipe de professionnels bien formés , très aimables , qui résoud au mieux les Pb comme celui du financement .
10 juin 2021
Très bon site mais dans mon cas, les défauts sur le vehicule sont largement supérieurs. Un recours est en cours. Attention au fond, pas seulement à la forme
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que certaines imperfections sur les véhicules n'aient pas été suffisamment visibles sur les photos du site internet. Nous en prenons bonne note afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
10 juin 2021
Ma voiture passe beaucoup de temps !! Non elle passe beaucoup trop de temps aux garages pour des réparations basiques ce temps pourrait être moindre ci l’équipe qui valide les réparations prenez la peine de travailler je ne parle même pas du service commercial et sont gestes commerciales que j’ai dû réclamer et je suis pas satisfait de ce geste et pour finir j’ai toujours pas la carte grise donc interdiction de rouler avec même avec la pseudo attestation ( source police de ma ville) et un retour au garage le 26 pour une biellette de direction et un ordinateur de bord qui déconnecte merci Aramisauto.😡
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour les problèmes mécaniques que votre voiture rencontre, ainsi que pour le retard sur l'obtention de votre carte grise. Nous transmettons votre message au service concerné afin qu'ils puissent vous aider. En revanche, je vous confirme que l'attestation qui vous ait délivré vous permet de rouler avec le véhicule pendant 1 mois. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Ba oui mais la voiture a été acheté le 22 avril
10 juin 2021
très professionnel et a l'écoute du client je recommande Aramis sans hésiter.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos besoins. Bonne journée L'équipe Aramisauto
10 juin 2021
Tout s'est bien passé jusqu'à la réception du véhicule. Après on a l'impression de ne plus intéresser personne: - pose des plaques après prise de rendez vous: 30 minutes d'attente et des plaques avec département 95 alors que j'avais spécifié 60. - J'ai opté pour un contrat Opteven et 2 mois après avoir rempli et envoyé le document je suis débité de 30€ alors que je n'ai toujours pas reçu le contrat. Conclusion: très fort pour prendre la commande et après .. plus de service !
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Malgré tout nous tenons à nous excuser pour le suivi post livraison qui ne semble pas être à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne le contrat Opteven, je contacte notre service satisfaction client afin qu'ils puissent vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Merci de votre réponse. Franchement tous mes interlocuteurs jusque la réception du véhicule ont été top. Dommage que la suite n'ai pas été au même niveau. Je suis venu chez vous sur les conseils de mon fils qui m'a vanté vos qualités.
Réponse de aramisauto.com
Je vous remercie pour vos retours. Nous faisons tout notre possible pour rétablir la situation. Satisfaire nos clients est ce qui nous anime au quotidien. Nous prenons en compte vos remarques afin de ne plus reproduire les mêmes erreurs.
Très bien le site