Les clients apprécient la professionnalité et la disponibilité du personnel, ainsi que la conformité des véhicules avec leurs descriptions. Le processus d'achat est jugé simple et efficace, et le choix de voitures est vaste. Les interactions avec l'équipe sont très positives, renforçant un sentiment de confiance.
23 juin 2021
Avis vérifiéChoix et vision des véhicules très bien Simplicité pour l achat du véhicule Conseiller a l écoute et disponible Livraison retarder d un jour par rapport à la date prévu Propreté médiocre à l extérieur les vitres et la carrosserie sont couvert de traces de pluie et ça ne part pas au lavage va falloir que je prenne à mes frais un nettoyage professionnel Interieur propre
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre achat chez nous ce soit déroulé comme vous l'espériez. En revanche, nous tenons à nous excuser pour le retard de livraison ainsi que la propreté du véhicule. Nous remontons votre message au service satisfaction client afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramaisauto
23 juin 2021
Bien, au cun problème à signaler
Merci pour votre avis ! L'équipe Aramisauto
23 juin 2021
Rapide pour vendre et livrer mais service déplorable pour réception des documents administratifs nécessaires. à ce jour toujours en attente de la carte grise et les différents services se passent la balle sans être en mesure d'apporter un suivi concret. Mise en demeure faite car cela dure depuis maintenant trop longtemps
23 juin 2021
pas bon du tous , première est dènierre achat chez vous , est mon entourarage vas en etres informormer mes amie auissi d'oreille a oreilles ca va tres loing cdt
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante avec ces problèmes mécaniques La responsable de notre équipe Satisfaction Client m'a certifié que votre dossier avait été partagé à notre partenaire hier, et que la prise en charge avait été validée. Votre expérience ne reflète pas notre niveau d'exigence en termes d'expérience client. Nous comprenons votre déception et un rappel a été fait à nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
23 juin 2021
La voiture est arrivée avec deux jours de retard, la préparation de la voiture n'a pas été faite correctement, la pose des plaques définitive n'a pas été réalisé correctement et finalement nous n'avons toujours pas le livre en français qui correspond à notre voiture.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris en compte vos différentes remarques, et nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous allons également relancé le service concerné pour qu'il vous fasse parvenir le manuel en français de votre véhicule. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
23 juin 2021
Site très bien conçu. Choix facile à déterminer et excellente réactivité
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur votre expérience chez Aramisauto. Nous sommes très heureux que le déroulement se soit passé parfaitement. Bonne route L'équipe Aramisauto
23 juin 2021
C’est simple : une demande de devis le mardi midi, une signature pour la réservation le soir, voiture livrée 8 jours plus tard à domicile ! Efficace !!
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé dans les meilleurs conditions et que votre nouvelle voiture vous convienne. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Aramisauto
23 juin 2021
rapidité:5 jours ouvrés entre la commande et la livraison chez soi du véhicule. aucune mauvaise surprise entre le prix à la commande et le prix final. Les explications complètes et l'empathie du livreur.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur votre expérience chez Aramisauto. Nous sommes très heureux que le suivi de votre commande ce soit déroulé parfaitement, et nous avons hâte de pouvoir accompagner vos proches dans leurs projets auto. Bonne route, l'équipe Aramisauto
23 juin 2021
Je ne sais pas comment faire avec les étoiles. Je suis satisfait de la voiture, sauf que je n'ai encore pas reçu l'immatriculation définitive, cela commence à faire long....
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec Aramisauto. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Cependant nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés. Nous nous améliorons pour rectifier ce problème. Bonne journée, l'équipe Aramisauto
23 juin 2021
Les intermédiaires allaient à l'essentiel et étaient très clairs sur les objectifs et les démarches à suivre Aborder le sujet du malus écologique plus en amont aurait été appréciable
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés de ces erreurs. Nous remontons votre message au service satisfaction client afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
23 juin 2021
Compétences et gentillesse de l'équipe commerciale, sérieux du sav (la garantie a fonctionné sans pb et très rapidement) je recommande Aramisauto à mes amis dès que j'en ai l'occasion.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire et de votre recommandation. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. A très vite, L'équipe Aramisauto
23 juin 2021
Tout va tres vite pour acheter la voiture c’est top. Mais une fois acheté il ne faut pas avoir de problème car les reponses se feront attendre attendre et encore attendre… j’ai payé deux fois la garantie de ma voiture pendant 4mois (garantie avec le pret et garantie avec le contrat d’entretien). J’ai remonté le problème avant même le premier payement (mais il m’a fallut 4mois, 20 mails, 10 appelles avant de trouver une solution (le contrat de garantie sur le prêt a été résilié mais je n’ai toujours pas été remboursé de mon argent qui a été prélevé en trop… j’espère ne pas avoir d’autres problèmes avec ma voiture, car ces boucles infinies de contacts sont épuisantes…déjà un bon point, avant de signer l’achat de votre voiture, vérifiez bien que le commercial ne vous a pas fait souscrire à deux produits identiques (ex: garantie)
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous expliquer les problèmes auxquels vous avez dû avoir à faire. Je contacte notre équipe satisfaction client afin qu'ils puissent déclencher le remboursement au plus vite. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
23 juin 2021
Après une livraison avec quelques accroches, le service client a vite corrigé ces erreurs. Merci à Quentin pour sa réactivité et sa sympathie.
23 juin 2021
Très bon accueil. Conseils avisés. Délais respectés. Achat confiance.Suivi de satisfaction.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne route. L'équipe Aramisauto
23 juin 2021
Très bonne expérience avec Aramisauto. Entière satisfaction.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une expérience à la hauteur de vos attentes. Bonne route ! L'équipe Aramisauto
TOP CONTINUEZ COMME CA
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos besoins. Bonne journée L'équipe Aramisauto
23 juin 2021
Les commerciaux « front line » sont à la hauteur et essaient de satisfaire le client. La politique de livraison en 5 jours fait la différence. Le point négatif : il a fallu de nombreux appels et attendre 1 mois ½ pour recevoir le kit entretien ainsi que le kit de sécurité qui avait été omis lors de la livraison. Au global je suis satisfait d’Aramis.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés de ces erreurs. Nous remontons votre message au service satisfaction client afin de continuer à nous améliorer. A bientôt, l'équipe Aramisauto.
Pour l'instant,tour va bien
23 juin 2021
Très satisfaite c’est Le deuxième véhicule que j’ai acheté chez aramid
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, merci de votre fidélité, c'était une nouvelle fois un plaisir de répondre à votre demande. A très vite, l'équipe Aramisauto
23 juin 2021
Easy to use and find what you are looking for
Réponse de aramisauto.com
Hello, thank you for your review. We are delighted that your purchase went well. Have a nice trip. The Aramisauto team.
You are welcome great service from all the people I dealt with all very professional and better warranty than Volvo. Especial thanks to Gaelle Ramananarivo she certainly helped with any questions I had. regards Kevin Bond
Afficher les commentaires Masquer les commentaires