Les clients apprécient la professionnalité et la disponibilité du personnel, ainsi que la conformité des véhicules avec leurs descriptions. Le processus d'achat est jugé simple et efficace, et le choix de voitures est vaste. Les interactions avec l'équipe sont très positives, renforçant un sentiment de confiance.
21 avr. 2021
Avis vérifiésite simple pratique livraison top
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner et parfaitement vous satisfaire. Belle journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes contents d'avoir pu vous accompagner dans votre achat. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
21 avr. 2021
De la commande à la livraison tout ,à été bien coordonné sans aucun problème
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, très heureux d'avoir pu vous satisfaire. Belle journée, L'équipe Aramisauto
21 avr. 2021
Les offres sont clairement détaillées, la commande en agence très agréable et la livraison avec prise en main fait de façon très pro et chaleureuse. En bref une expérience d'achat très positive
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, votre commentaire positif nous fait très plaisir. Nous tentons toujours de satisfaire nos clients et de répondre à leurs besoins posément. Bonne route L'équipe Aramisauto
Amabilité et professionnalisme.je recommande
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, vos recommandations nous font véritablement plaisir. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner lors de votre processus d'achat. Profitez bien de votre nouvelle voiture. Bonne route, L'équipe Aramisauto
Vraiment au top !! On est pas déçu ! Merci
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, nous sommes très enthousiastes en vous lisant et heureux d'avoir pu vous accompagner en toute sérénité. Profitez bien de votre nouvelle voiture. Bien à vous, L'équipe Aramisauto
De rien ! On profite ! Merci beaucoup
De rien ! On profite ! Merci beaucoup
21 avr. 2021
depuis la livraison de la voiture j'ai demandé 1 carnet d'entretien RIEN ,?????? la pochette livrée avec la voiture était en polonais
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous relançons immédiatement le service concerné pour savoir où en sont les démarches pour vous faire parvenir votre manuel en français. Bonne journée, l'équipe Aramisauto
21 avr. 2021
Toutes les étapes de la commande ont été respectées. La livraison s'est bien passée aussi rien de négatif à dire .
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, nous sommes heureux que notre prestation vous ait satisfait et que nous ayons pu vous accompagner dans votre processus d'achat. Excellente journée, L'équipe Aramisauto
21 avr. 2021
Une excellente équipe chez aramisauto Aix les milles de l accueil à la livraison l équipe est disponible réactive et professionnelle.
20 avr. 2021
Explications tableau de bord véhicule, présentation mécanique moteur, règle de sécurité, kit de crevaison concises. Notice véhicule version française et dépliant garantie constructeur absents.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec nous n’était pas à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Madame, Monsieur, Je vous demande de me retourner la notice d'utilisation et le carnet d'entretien, de mon nouveau véhicule PEUGEOT 308, de carburant E10. Le concessionnaire de la marque m'a orienté vers vous, pour obtenir les document, qui sont à votre charge. Respectueusement. Hubert COGNE 06 70 61 51 55 hubert.cogne@orange.fr
20 avr. 2021
Vraiment un service parfait, un suivi de haute qualité Bravo
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, vos recommandations nous font véritablement plaisir. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre processus d'achat. Profitez bien de votre nouvelle voiture. Bonne route, L'équipe Aramisauto
Réponse de aramisauto.com
Merci pour votre avis très positif et votre confiance. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Excellente journée, l'équipe Aramiauto
Tres bien
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Gage de sérieux
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner sereinement dans votre projet achat. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
20 avr. 2021
Comme lors de mon premier achat un sérieux exemplaire tout dans les temps Vous avez remarqué un défaut sur la carrosserie que je n’aurais pas vu et qui va être rectifié mercredi à vos frais Que dire d’Aramis votre équipe de Dijon est au top FJC
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, c'est pour nous très gratifiant de lire votre commentaire chaleureux que nous partagerons avec l'équipe de Dijon. Nous sommes heureux que vous nous fassiez confiance et vous remerciez pour votre fidélité. Belle journée, L'Équipe Aramisauto
20 avr. 2021
Excellent service et très bon suivi de mon conseiller
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une belle journée, L'équipe Aramisauto
Très satisfait
Réponse de aramisauto.com
De rien c est au plaisir pour un achat d une nôtre voiture a très bientôt
20 avr. 2021
La vente de voitures de l’avenir
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes heureux que votre véhicule correspond à vos attentes et que nos services vous aient facilité cet achat. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
19 avr. 2021
Excellente gamme de produits
18 avr. 2021
Après quelques corrections par votre service tout est apparu correct merci !