Les clients apprécient la professionnalité et la disponibilité du personnel, ainsi que la conformité des véhicules avec leurs descriptions. Le processus d'achat est jugé simple et efficace, et le choix de voitures est vaste. Les interactions avec l'équipe sont très positives, renforçant un sentiment de confiance.
18 avr. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, très sympa
17 avr. 2021
A l'écoute efficace et livraison rapide.
17 avr. 2021
Bonjour très satisfait de la prestation Aramis pour l'achat de mon véhicule:très professionnel!
accueil très professionnel
16 avr. 2021
Les modèles présentés non contractuels? À voir?
16 avr. 2021
Bonne expérience chez Aramisauto pour l’achat du véhicule. Seul bémol un problème lié à l’annonce ne mentionnant pas l’absence des sièges de rang 3 sur un véhicule 7 places. Cependant, l’agence a réglé le problème par la suite. Les commerciaux sont très sympathiques et très réactifs. Je reprendrai sûrement un véhicule chez eux.
16 avr. 2021
l'achat : très bien .. la reprise beaucoup moins bien !!!
16 avr. 2021
Le seul bémol c'est de toujours recevoir des propositions d'achat de nouveau véhicule alors que cela fait 1 mois et demi que j'ai mon Tucson....
16 avr. 2021
Transaction qui s'est très bien passée.
16 avr. 2021
Navigation sur le site ARAMIS très plaisant, simple et précis. Accueil sur le site ARAMIS de Pontoise, aimable et efficace. Véhicule en parfait état, livré conformément au délai annoncé. Documents annexes : livret d'entretien et notice en français, expédiés comme promis. Seul bémol : difficulté à joindre un interlocuteur, le numéro de téléphone renvoi vers le siège ou vers une agence de Province. Pas de ligne directe, reste le dialogue par mail.
16 avr. 2021
Bonjour, Effectivement nous avons pris possession de notre véhicule il y a 4 semaines hier. Quant à la carte grise, on nous a informé que nous devrions la recevoir au bout de 3 semaines. Ne recevant toujours rien lundi 12 avril, je me suis permis d'appeler Aramis, on m'a rétorqué qu'il fallait attendre 45 jours. On ne nous a pas donné cette information le mercredi 17 mars en prenant possession de notre véhicule. Je trouve que c'est très long et à ce jour rien toujours rien. Pas très content, qu'on dise la vérité au client, c'est le minimum. Cordialement.
16 avr. 2021
Délais de livraison OK , réception du véhicule OK. Seul bémol, la TVA à reverser par le client directement au Trésor Public ....
16 avr. 2021
Je demanderai plus de renseignements pour le fonctionnement du véhicule surtout pour les nouveaux véhicules bourrés d’électronique.
16 avr. 2021
Pour mon premier achat chez Aramis, Ras très bon accueil, détaisl vente bien , livraison ok. Résultat concluant.
16 avr. 2021
dommage qu'il faille attendre très longtemps les papiers et aller payer la TVA au impôt
16 avr. 2021
Mis à part quelques soucis de non conformité concernant le véhicule commandé, tout c'est bien passé. Je n'ai eu affaire qu' avec des personnes aimables et compétentes, pas de blabla inutile. Ne changer rien c'est super.
16 avr. 2021
Personnel compétent, tout est parfait.
16 avr. 2021
tout c'est bien passé! rapidement et sans soucis !
16 avr. 2021
Je profite de cette avis pour vous a demandé à nouveau un cric et clé de roue car ma voiture à été livré sans malgré ma demande par téléphone j’ai ne pas à cor reçu c’est pour cela que m’ont avis n’ai pas nom salutations
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous transmettons votre demande immédiatement à notre service satisfaction client. Ils reviendront vers vous dès que possible. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
16 avr. 2021
Nous sommes allés directement à l' agence de Sotteville les Rouen où nous avons été très bien accueilli. Très bonne surprise lors de la livraison de notre véhicule. Nous sommes très satisfait aussi bien de l' accueil que de des informations reçues.