Les clients apprécient la professionnalité et la disponibilité du personnel, ainsi que la conformité des véhicules avec leurs descriptions. Le processus d'achat est jugé simple et efficace, et le choix de voitures est vaste. Les interactions avec l'équipe sont très positives, renforçant un sentiment de confiance.
9 avr. 2021
Avis vérifiévoiture conforme à la description. Après un mois avec mon nouveau véhicule RAS
Excellent
9 avr. 2021
Tout c'est très bien passé. Un seul bémol au moment de récupérer la voiture, il a fallut payer un supplément suite à une erreur d'enregistrement sur le dossier. Dommage pour le prestation d'ensemble.
9 avr. 2021
Equipe compétente, bon accueil et efficace! Je recommande
9 avr. 2021
1 mois après la livraison de mon véhicule, toujours pas reçu ma carte grise, malgré plusieurs demande, toujours la même réponses. Vous la recevrez dans 15jours
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Madame, Nous tenons vraiment à nous excuser pour les délais d'obtention de votre carte grise. Je vais me rapprocher du service concerné pour savoir où en sont les démarches. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
9 avr. 2021
Site assez detaillee et precis Filtres de choix complet
RAS .
9 avr. 2021
je recommanderai chez vous , j'ai apprécié vos services et votre personnel , très compétent
9 avr. 2021
Très professionnel et une belle voiture. Merci
9 avr. 2021
Un petit reproche. Expliquations sur l'utilisation du véhicule très rapide. Autrement rein a redire. Merci.
9 avr. 2021
je n'ai toujours pas la notice promise pour 8 jours après la livraison du véhicule
9 avr. 2021
j'ai pris un contrat de 5 ans et j'ai reçu un contrat de 4 ans, j'en ai fait part à l'agence de Seclin ils n'ont pas daignés répondre.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes désolés. Nous transmettons votre message directement au responsable de l'agence. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
9 avr. 2021
Les rendez vous avec les personnes de la vente et livraison ok , mais 3 grosses anecdotes - en prenant livraison après moins de 20 km : tout les voyants se sont allumés , j'ai du aller ds un garage peugeot ( 116 points de controle ? ? UN PEU PLUS DE 1 MOIS pour être payé de la reprise et il manquait le gilet jaune et le triangle , bref , Maintenant ça roule .
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. En revanche, nous tenons sincèrement à nous excuser pour les différents problèmes rencontrés. Nous espérons que vous profitez à présent pleinement de votre véhicule. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
8 avr. 2021
Commande, livraison et papiers faits parfaitement. Cependant, 15 jours après la livraison de ma voiture (neuve), celle-ci a déjà une pièce à changer.
8 avr. 2021
Très bonne expérience. Commerciaux à l écoute et efficaces. Démarches simplifiées Recommande
8 avr. 2021
Pas très fort en paperasserie.
8 avr. 2021
Tout a été parfait dans les contacts avec le vendeur et les diverses actions menées jusqu'à la livraison de la voiture . Les explications des options nouvelles pour moi de ce véhicule ont été aussi très claires pour la prise en main et la conduite . Par la suite le comportement sur route de cette 308 est très bon dans tous les domaines :tenue de route , sécurité , souplesse et confort , etc... Un seul bémol , des taches d'huile observées sous la voiture, que j'ai conduite immédiatement chez le garagiste de la marque et qui a vérifié et constaté :plaque de protection du moteur pleine d'huile et celle-ci retirée ,fuite au niveau du bouchon de vidange ! Probablement le non remplacement du joint lors de la dernière vidange ... Voila , tout est bien qui fini bien mais il est bon d'avoir de bon yeux et un peu de chance !!
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto, mais nous tenons vraiment à nous excuser pour ce problème de joint qui a causé une fuite d'huile. Nous espérons qu'à présent vous pouvez profiter sereinement de votre nouvelle voiture. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
8 avr. 2021
Tout c'est très bien déroulé
8 avr. 2021
j ai eu un problème, il a été réglé rapidement
4 avr. 2021
L'achat et la reprise ont été réalisés depuis mon domicile, jusqu'à la livraison. Il suffit de savoir utiliser un ordinateur. Les échanges téléphoniques avec les commerciaux ont été agréables et efficaces. Les prix de reprise et de vente étant corrects, je suis prêt à recommencer