Les clients apprécient la professionnalité et la disponibilité du personnel, ainsi que la conformité des véhicules avec leurs descriptions. Le processus d'achat est jugé simple et efficace, et le choix de voitures est vaste. Les interactions avec l'équipe sont très positives, renforçant un sentiment de confiance.
16 avr. 2021
Avis vérifiéParfait... et interlocuteurs au soins...et réactifs
16 avr. 2021
Tout est mis en œuvre pour faciliter les démarches et le service répond aux attentes
16 avr. 2021
le montant de mon LOA est différente , le vendeur m'a dit 210 euros et à la fin c'est 266 euros. Un peu plus de transparent se sera TOP pour acheteur
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour cette erreur. Un conseiller de notre équipe satisfaction client vous contactera dès que possible pour éclaircir ce point sur le montant de vos mensualités LOA. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Bonjour, Très compètent et attentif , je recommande Aramis de Décines. Merci
16 avr. 2021
désolé, mais je n'ai pas apprécié le fait que l'on me fasse attendre une demie-heure au froid sur votre parking, alors que j'avais rendez-vous.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Toutes nos excuses pour ce retard. Nous espérons tout de même que notre équipe a pu vous accompagner au mieux dans votre projet auto, et que vous avez pu trouver la voiture de vos rêves. Bonne journée L'équipe Aramisauto
j'avais rendez-vous pour le changement de mes plaques définitives, la voiture était déjà achetée. ce qui explique pourquoi on prête moins attention aux clients.
15 avr. 2021
Très réactif efficace très bon rapport qualité prix
15 avr. 2021
Satisfait le vendeur était à l’écoute voiture impeccable
15 avr. 2021
2 déplacements pour faire poser les plaques d'immatriculation définitives. Rupture de stock non anticipée sur le site malgré les rv pris.
14 avr. 2021
Le véhicule commandé devait être équipé de la radio numérique DAB , or ce n'est pas le cas. Lors de la livraison de l'auto, on m'a affirmé qu'il était possible au moyen d'une mise à jour de l'avoir. Ce n'est pas vrai et je n'ai jamais eu de réponse au mail envoyé au responsable de l'agence...
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Madame, Nous tenons vraiment à nous excuser pour cette option manquante. Je transmets votre message à notre service client pour qu'il voient comment ils peuvent vous aider. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
12 avr. 2021
Bon service mais la partie administrative (paiement TVA) est trop longue puisqu’il faut plusieurs mois avant de pouvoir fermer définitivement le dossier.
11 avr. 2021
Malgré quelques soucis sur le site, les personnes que j'ai eu au téléphone étaient professionnelles et compétentes. La livraison s'est faite sans souci, le chauffeur était très sympathique et il a répondu à mes questions. J'ai été surprise par la rapidité et l'efficacité. Je recommande !
10 avr. 2021
tres bien
10 avr. 2021
Super j en suis fière de conduire cette voiture
9 avr. 2021
très bonne relation client ,très bonne livraison du véhicule et bonne explication finale avant la réception de mon véhicule
9 avr. 2021
Du sérieux et concret a chaque étape de la négociation ,le respect des engagements Je recommande sans hésitation AP
Service client inexistant
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas réussi à joindre notre service client. Pouvez-vous m'expliquer votre problème afin que je puisse vous aide à la résoudre ? Merci. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Écoutez je vous ai appelé des tas de fois pour obtenir une réponse à mon problème et je n’ai toujours pas eu de réponse avec à chaque fois l’obligation de me justifier,un devis vous a été envoyé concernant un défaut carrosserie sur le véhicule livré,vous n’avez même pas eu la correction de me répondre !
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre. Je prends note de ce que vous me dites et je me rapproche immédiatement de notre service client pour qu'un conseiller vous prenne en charge. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Oui c’est ce que l’on m’a dit il y a ....1 semaine ou deux je ne sais plus.....
9 avr. 2021
pour avoir le quitus c est un vrai probleme
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à obtenir votre quitus fiscal. Malheureusement, son obtention dépend uniquement de votre préfecture. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
9 avr. 2021
Le délai de livraison a été respecté ; mais les pneus n’étaient pas correctement gonflés et il manquait un mode d’emploi de la voiture en français ; le GPS ne disposait pas des cartes de l’Europe de l’Ouest...tout cela a finalement été corrigé dans le mois qui a suivi.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés. Nous travaillons quotidiennement à l'amélioration de nos process pour éviter tout cela. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Bien noté JFM
9 avr. 2021
Expérience que je conseillerais, rien à voir avec le monde des garagistes vendeurs de voiture d'occasion : les premiers vendent des voitures; les seconds des "bagnoles"! Sérieux, fiable, ET DE PAROLE !
Rapide et efficace