Les clients apprécient la professionnalité et la disponibilité du personnel, ainsi que la conformité des véhicules avec leurs descriptions. Le processus d'achat est jugé simple et efficace, et le choix de voitures est vaste. Les interactions avec l'équipe sont très positives, renforçant un sentiment de confiance.
30 mars 2021
Avis vérifiéBon site, pratique d utilisation avec le comparateur pratique et nécessaire
30 mars 2021
Commercial ne m'as pas informé du fait qu'il s'agissait d'un mandat étranger et de la procédure qui allait en découler, informations multiples et à chaque fois différentes sur le montant à payer, plaques fausses apposées sur le véhicule, je suis très décus
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de nos standards. Nous espérons malgré tout que votre nouvelle voiture vous convient. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Je pense que mon parcours du combattant n'est pas terminé, je suis dans le dossier fiscal et pour l'immatriculation il est question d'un dossier "blanc" que je n'ai pas en ma possession, je crois que le tunnel vas être long.
30 mars 2021
Bien, mais mélange des voitures neuves et d occasions
30 mars 2021
Deuxième achat sur Aramisauto et toujours aussi satisfaite, l'accompagnement, les conseils et l'écoute ont été au rendez vous.
30 mars 2021
Globalement je suis satisfait de l'achat et particulièrement de la livraison à domicile qui s'est très bien passée, cependant ci-dessous quelques axes d'amélioration à prendre en compte. Il n'y a aucune explication concernant l'entretien du véhicule, la fréquence de changement des filtres, l'huile à utiliser, etc..., l'utilisateur doit tout chercher dans le petit book, une notice explicative et récapitulative serait bienvenue. Le délai de 4 mois pour les nouvelles plaques est un peu long. Le nettoyage était correct mais aurait pu être mieux fini dans certains endroits. Les 4 sur-tapis auraient dû être inclus dans la commande plutôt qu'être payants dans un pack de protection.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer vos remarques et vos suggestions. Nous les prenons bien en compte, car la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous et nous avons à coeur de l'améliorer sans cesse. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
24 mars 2021
Avant la vente on a bien sur un mec dédié au tel leche cul à son service, une fois le paiement lancé et les financements, c est parti pour des montagnes de papiers par lettre suivie. Au final on a payé (à tord) à aramis la TVA, alors qucil faut la regler à l état sur une voiture neuve, Aramis avec écrit "trop perçu" 2500e" dans la rubrique mon compte s en est bien gardé de prevenor pendant 2 mois, une fois que la bible de paprasse suivante est arrivée par recommandée dema dant de repayer 2200e de tva. Bref c est moderne jusqu à la mise au panier du véhicule, ensuite on reprend la paprasse et le financement imposé chez peugeot pour avoir de l extension de garantie même si on veut payer cash. Je tiens à dire qu il n y a aucun spuci sur le véhicule, et ma revente il y a 1 an chez aramis s est tres bien passé également.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Malheureusement, il est vrai qu'avec un financement il y a beaucoup d'administratif à régler qui ne dépend pas d'Aramisauto mais plutôt de nos partenaires financiers. Nous travaillons quotidiennement à améliorer ces processus. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
24 mars 2021
pas de remarque la transaction s'est effectuée simplement et le véhicule ainsi que les délais de livraison, conforme à la commande
24 mars 2021
Rien a redire Très bon accueil et très bon service
jfhkjhglkh
Simple d'utilisation
24 mars 2021
Bon dénouement après quelques difficultés.
24 mars 2021
Une erreur sur le descriptif qui fut constater à la livraison - erreur prise en charge par ARAMIS de manière concrète et équitable
BIEN
24 mars 2021
Les points négatifs : Niveau relationnel, bien que les agents aient été disponibles, le fait d'avoir plusieurs interlocuteurs pour un même dossier a mené à de nombreux cafouillages (surtout pour le chiffrage final, car plus personne ne savait ce qui avait été dit/fait) Concernant le véhicule, quelques options indiquées sur le site n'étaient finalement pas sur le véhicule, et le GPS ainsi que son système n'ont pas été mis à jour (la dernière version date de la mise en circulation du véhicule, il y a 7 ans...). -> Le gros point négatif, le manque de transparence sur l'historique du véhicule alors que celui-ci avait été demandé à plusieurs reprises auprès de vos agents, on m'a toujours dit qu'il n'y en avait pas, mais que tout était enregistré auprès du concessionnaire et qu'il n'y a avait pas de soucis à se faire, tout était en règle selon leurs informations. Après un petit bruit suspect, j'ai emmené mon véhicule chez le concessionnaire officiel, quelle surprise de découvrir que le véhicule a été accident et expertisé au moins 2 fois de sûrs (une 3ᵉ aurait eu lieu, mais nous n'avons pas retrouvé trace des dégâts). Les points positifs : - ARAMIS Auto propose un site internet très bien conçu avec une visualisation intéressante des véhicules et un système de réservation permettant de bloquer le véhicule afin de se décider sereinement. Pour le coup, ARAMIS a de l'avance sur ses concurrents et propose des prix attractifs. La livraison en agence est rapide et le véhicule est arrivé propre, l'accueil pour la réception est agréable.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés de constater que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de nos standards et de vos attentes. Nous avons remonté votre message à notre service satisfaction client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
24 mars 2021
Service client avant vente performant mais beaucoup moins après vente ... je n'ai pas eu toute les options commandés, j'attends toujours ma carte grise mais j'attends surtout des nouvelles d'Aramisauto pour savoir si mes requêtes n'ont pas été perdues aux oubliettes
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre message, et nous l'avons remonté à notre service satisfaction client pour qu'ils puissent vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
20 mars 2021
Satisfait mais je ne comprends pas qu'on me facture un jeu de surtapis et un triangle de signalisation alors que le véhicule en était déjà doté ?
Je recommande
19 mars 2021
Très très bien services et équipe au top .Je recommande très fortement l'agence de SOTTEVILLE LES ROUEN
ras trés bien
18 mars 2021