Les clients apprécient la professionnalité et la disponibilité du personnel, ainsi que la conformité des véhicules avec leurs descriptions. Le processus d'achat est jugé simple et efficace, et le choix de voitures est vaste. Les interactions avec l'équipe sont très positives, renforçant un sentiment de confiance.
18 mars 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et pro. Prestation et service de qualité
18 mars 2021
Chez ARAMIS TOULON du premier contact à la livraison aucun reproche à formuler. Expérience à conseiller.
18 mars 2021
Très bien reçu réponse à nos questions mise en scène impressionnante de la livraison de la voiture .
18 mars 2021
Un service très sérieux et un accompagnement consciencieux lors chaque étape de l’achat. Merci !
18 mars 2021
Je suis très satisfaite d’Aramis auto et je recommande vivement. J’ai été bien conseillée. Le prix proposé était très compétitif. En agence, la relation avec le vendeur, du moment de la rencontre au moment de la livraison, était simple, efficace et chaleureuse. Toutes les promesses du vendeur ont été tenues. Les démarches (immatriculation provisoire, carte grise, livraison du véhicule, pose des plaques d’immatriculation définitive etc...) ont été réalisées dans les délais et rapidement. J’ai acheté mon véhicule le vendredi et je repartais avec le mardi suivant.
18 mars 2021
Nous sommes très contents des services d'aramis auto de la commande jusqu'à la réception de la voiture bon accueil bons conseils
18 mars 2021
Le suivi après la livraison du véhicule est déplorable . Chèque perdu ... on ne nous rappelle pas ...bref service 0
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés. Je transmets immédiatement votre message à notre service satisfaction client, afin qu'un conseiller vous rappelle dès que possible. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
18 mars 2021
cela fait 3 semanes que j ai ma voiture ,deja bientot 2000 km tres content du vehicule ,tres bien recu par l equipe de toulouse,je renouvelerai ma confiance;merci
18 mars 2021
Après une déconvenue sur le véhicule, le switch s’est parfaitement passé. Merci à l’équipe de Saint Grégoire
18 mars 2021
Très bon contact,personnel compétent . Tout conforme au cahier des charges
18 mars 2021
Démarches simples et bien expliquées, les commerciaux de l'agence Aramisauto de cergy très serviables et gentils, locaux très agréables.
18 mars 2021
Je recommande Aramis rapide à la commande bien
18 mars 2021
je devais recevoir UNE CARTE RENAULT.????????????????
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Je transmets votre message à notre service satisfaction client pour qu'ils puissent vous aider. Bonne journée, l'équipe Aramisauto
Merci
18 mars 2021
Accès très facile sur le site. J ai été accompagné par un conseiller au téléphone. Parfait. La livraison à domicile s est bien déroulée. Le suivi pour la carte grise de passe bien. Le seul petit bémol, est que la voiture a été livrée avec des pneus beaucoup trop surgonflés. J aurai aimé qu'on me le signale car j ai pris l autoroute le lendemain et cela aurait pu être dangereux.
18 mars 2021
Bon site avec suffisamment de filtres pour trier les modèles et le calculateur de financement est rapide mais imprevi car il n'incorpore pas les frais de mise a disposition
tout s'est bien passé
Bon accueil Rapide et efficace
18 mars 2021
Bonjour, site très claire possibilité de plusieurs comparaisons,en agence personnel agréable et attentif aux souhaits du client,en un mot continuer comme ça.BRAVO
18 mars 2021
Site très fonctionnel, clair et facile de prise en main.