Aramis Auto se distingue par la simplicité et l'efficacité de son service, avec une équipe compétente et accueillante. Les clients apprécient la clarté du processus d'achat et le suivi personnalisé, ainsi que la qualité des véhicules proposés. La réactivité et le professionnalisme du personnel renforcent la satisfaction.
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite assez detaillee et precis Filtres de choix complet
Avis vérifiéRAS .
9 avr. 2021
Avis vérifiéje recommanderai chez vous , j'ai apprécié vos services et votre personnel , très compétent
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et une belle voiture. Merci
9 avr. 2021
Avis vérifiéUn petit reproche. Expliquations sur l'utilisation du véhicule très rapide. Autrement rein a redire. Merci.
9 avr. 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours pas la notice promise pour 8 jours après la livraison du véhicule
9 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai pris un contrat de 5 ans et j'ai reçu un contrat de 4 ans, j'en ai fait part à l'agence de Seclin ils n'ont pas daignés répondre.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes désolés. Nous transmettons votre message directement au responsable de l'agence. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
9 avr. 2021
Avis vérifiéLes rendez vous avec les personnes de la vente et livraison ok , mais 3 grosses anecdotes - en prenant livraison après moins de 20 km : tout les voyants se sont allumés , j'ai du aller ds un garage peugeot ( 116 points de controle ? ? UN PEU PLUS DE 1 MOIS pour être payé de la reprise et il manquait le gilet jaune et le triangle , bref , Maintenant ça roule .
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. En revanche, nous tenons sincèrement à nous excuser pour les différents problèmes rencontrés. Nous espérons que vous profitez à présent pleinement de votre véhicule. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande, livraison et papiers faits parfaitement. Cependant, 15 jours après la livraison de ma voiture (neuve), celle-ci a déjà une pièce à changer.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Commerciaux à l écoute et efficaces. Démarches simplifiées Recommande
8 avr. 2021
Avis vérifiéPas très fort en paperasserie.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait dans les contacts avec le vendeur et les diverses actions menées jusqu'à la livraison de la voiture . Les explications des options nouvelles pour moi de ce véhicule ont été aussi très claires pour la prise en main et la conduite . Par la suite le comportement sur route de cette 308 est très bon dans tous les domaines :tenue de route , sécurité , souplesse et confort , etc... Un seul bémol , des taches d'huile observées sous la voiture, que j'ai conduite immédiatement chez le garagiste de la marque et qui a vérifié et constaté :plaque de protection du moteur pleine d'huile et celle-ci retirée ,fuite au niveau du bouchon de vidange ! Probablement le non remplacement du joint lors de la dernière vidange ... Voila , tout est bien qui fini bien mais il est bon d'avoir de bon yeux et un peu de chance !!
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto, mais nous tenons vraiment à nous excuser pour ce problème de joint qui a causé une fuite d'huile. Nous espérons qu'à présent vous pouvez profiter sereinement de votre nouvelle voiture. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
8 avr. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé
8 avr. 2021
Avis vérifiéj ai eu un problème, il a été réglé rapidement
4 avr. 2021
Avis vérifiéL'achat et la reprise ont été réalisés depuis mon domicile, jusqu'à la livraison. Il suffit de savoir utiliser un ordinateur. Les échanges téléphoniques avec les commerciaux ont été agréables et efficaces. Les prix de reprise et de vente étant corrects, je suis prêt à recommencer
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et personnel très sympathique.
2 avr. 2021
Avis vérifiéLa voiture qui m'a été livrée ne comportait pas de GPS alors qu'il était bien noté dans le descriptif avant que je ne l'achète. Aramus m'a remboursé 500€ pour compenser mais le GPS est ininstallable sur cette voiture s'il n'est pas mis d'origine 👎
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de cette erreur. Nous espérons quand même que la voiture vous apporte satisfaction. Pour rappel, Aramisauto offre la garantie 100% satisfait ou remboursé au bout de 15 jours ou 1000 km. Si le véhicule ne vous convient pas vous pouvez nous le restituer et vous remboursé intégralement, carte grise incluse. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
J'ai acheté cette voiture pour ma fille qui a déjà engagé des depenses (double des cles à telecommande portes et boite à gants entre les sieges avants. Elle va donc garder la voiture mais je ne racheterai jamais une voiture chez Aramis sans en faisant confiance au dossier descriptif, sans la voir. Je deconseille d'ailleurs à quiconque de le faire
1 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide mais dessus tout de même car le livret de garantie manquant lors de la livraison du véhicule, des Incohérences d’information sur la date de mise en circulation du véhicule. Dommage 😌
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour les quelques problèmes rencontrés. Nous tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
1 avr. 2021
Avis vérifiéQue du bien par rapport à d autre concessionnaire
1 avr. 2021
Avis vérifiéSuper accueil,très pro et surtout très efficace