Aramis Auto se distingue par la simplicité et l'efficacité de son service, avec une équipe compétente et accueillante. Les clients apprécient la clarté du processus d'achat et le suivi personnalisé, ainsi que la qualité des véhicules proposés. La réactivité et le professionnalisme du personnel renforcent la satisfaction.
31 mars 2021
Avis vérifiéAramisauto très bien
31 mars 2021
Avis vérifiébon contact, dommage qu'il y ait eu une incohérence entre la commande et la livraison
30 mars 2021
Avis vérifiéNous sommes très heureux de notre achat super equipe a notre ecoute et papier fait très rapidement
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon achat, services de qualité et réactifs
30 mars 2021
Avis vérifiéPas d'agence sur la région limousin, problème pour la pose des plaques d'immatriculation. Je dois me rendre à Clermont Ferrand qui se trouve à 240 kms de mon domicile.
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès content du service
30 mars 2021
Avis vérifiéMerci pour le geste commercial et les options mais le volant n’est pas droit !
30 mars 2021
Avis vérifiéTout était parfait je recommande. J'ai été accompagné de la commande à la livraison de ma voiture avec un seul interlocuteur très disponible.
30 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire tout a été parfait que ce soit les échanges avec le conseiller qui a compris mes attentes, la reprises de ma Smart et le chauffeur qui m'a conduit ma nouvelle voiture à ma porte. La Fiat 500 que je conduis correspond tout à fait à ce que j'en attendais. La carte grise est arrivée rapidement. Merci encore pour vos services.
30 mars 2021
Avis vérifiéAu top ! De la commande à la livraison à domicile en passant par un site très intuitif permettant de nombreux tris. Le personnel est quand à lui très professionnel ,à l écoute du client et très sympathique. Le sérieux et l organisation du suivi client est remarquable : les concessionnaires classiques peuvent se remettre en question sur de nombreux points! Pour ma part , j ai trouvé le site où acheter mes futurs véhicules et ne manque pas d'en vanter toutes les qualités auprès de mon entourage.. Les commandes internet sont l avenir du commerce automobile et Aramisauto y excelle déjà.
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien guidée sur le site. Livraison rapide. Un petit bémol Aramis aurait pu faire le plein d essence et mettre du liquide lave-glace. Un petit remerciement pour avoir payé cash ma voiture.
30 mars 2021
Avis vérifiéJe fais 140kms aller-retour pour faire les plaques et la on me dit pas de plaque 93 et le tel pour me prévenir sa sert a rien colère colère
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que vous vous soyez déplacé pour rien. Nous prenons bien en compte votre remontée pour améliorer le processus de pose de plaques. Merci. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
30 mars 2021
Avis vérifiéC’était la première fois que j’achetais une voiture par internet. Malgré quelques petits soucis à la livraison (adresse erronée donnée au chauffeur) je suis très satisfaite de ma voiture en tous points conformes à ce qui était annoncé.
30 mars 2021
Avis vérifiéLe cuir des sièges est dans un état deplorable,les tissus aussi. Une matière collante dans tous les interstices su véhicule. 2 des pneus travailler à la bombe. Piles mortes dans les 2 télécommande etc une honte de livrer un véhicule à ce prix dans ces conditions. Ce serait bien de coller à la réalité de ce que vous annoncez.
30 mars 2021
Avis vérifiéR.a.s.contente des services.
30 mars 2021
Avis vérifiéBon site, pratique d utilisation avec le comparateur pratique et nécessaire
30 mars 2021
Avis vérifiéCommercial ne m'as pas informé du fait qu'il s'agissait d'un mandat étranger et de la procédure qui allait en découler, informations multiples et à chaque fois différentes sur le montant à payer, plaques fausses apposées sur le véhicule, je suis très décus
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de nos standards. Nous espérons malgré tout que votre nouvelle voiture vous convient. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Je pense que mon parcours du combattant n'est pas terminé, je suis dans le dossier fiscal et pour l'immatriculation il est question d'un dossier "blanc" que je n'ai pas en ma possession, je crois que le tunnel vas être long.
30 mars 2021
Avis vérifiéBien, mais mélange des voitures neuves et d occasions
30 mars 2021
Avis vérifiéDeuxième achat sur Aramisauto et toujours aussi satisfaite, l'accompagnement, les conseils et l'écoute ont été au rendez vous.
30 mars 2021
Avis vérifiéGlobalement je suis satisfait de l'achat et particulièrement de la livraison à domicile qui s'est très bien passée, cependant ci-dessous quelques axes d'amélioration à prendre en compte. Il n'y a aucune explication concernant l'entretien du véhicule, la fréquence de changement des filtres, l'huile à utiliser, etc..., l'utilisateur doit tout chercher dans le petit book, une notice explicative et récapitulative serait bienvenue. Le délai de 4 mois pour les nouvelles plaques est un peu long. Le nettoyage était correct mais aurait pu être mieux fini dans certains endroits. Les 4 sur-tapis auraient dû être inclus dans la commande plutôt qu'être payants dans un pack de protection.
Réponse de aramisauto.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer vos remarques et vos suggestions. Nous les prenons bien en compte, car la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous et nous avons à coeur de l'améliorer sans cesse. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto