Les clients apprécient la qualité des bijoux, leur présentation et le service rapide. L'envoi soigné et l'accueil chaleureux renforcent la recommandation générale.
Bernadette S.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Didier raoul louis T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPrix, délai, qualité:Tryptique gagnant !
Camille B.
18 déc. 2025
Avis vérifié3eme fois que je commande des bijoux personnalisés chez vous. Ils sont très beaux, font leur effet. Expédition très rapide, je recommande
Benoit O.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour ce beau cadeau, ma femme en est ravie, elle a adorée. Cadeau reçu assez rapidement. Je recommande fortement ce site.
Marylene B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, de la commande à la livraison. Surprise pour Noël !
Christine T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site.
Maxime P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper réalisation. Hâte de l'offrir à madame pour Noël. Merci
Jocelyne C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéChoix variés. Rapidité sur la livraison.
M. B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Produit comme sa description. Livraison comme prévue.
Sandrine D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBracelet conforme!
Bruno S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide.
Virginie B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéFacile à créer mais très trompeur sur le rendu versus les photos …
Marie M.
Avis vérifiéJ’ai reçu la chaîne ,livraison rapide très bien ,merci
Josiane D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJe mets que 4 étoiles car pour le tarif J ai trouvé que d envoyer dans une petite pochette n est pas présentable surtout pour offrir
Réponse de Archived-1786373846.www.moments-precieux.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance de la présentation, surtout lorsqu'il s'agit d'offrir un cadeau. Et c'est pour cela, que nous proposons en option un coffret cadeau. Si l'option coffret cadeau n'est pas prise, le bijou est glissé dans une pochette en suédine. Si vous souhaitez le coffret n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement. L’équipe moments-precieux
Réponse de Josiane D.
Bonjour, concernant l option coffret je n est pas prêté attention sinon Je l aurais fait ,donc effectivement je souhaiterais avoir le coffret merci, Cordialement
Jonathan S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel
Joelle B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement le site
Isabelle L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur réactif, envoi très rapide et soigné. Bijou magnifique, fin et gravure parfaite. Je recommande les yeux fermés !!
Julia V.
8 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien
Melinda H.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et packaging super mignon j’adore !
Laetitia D.
29 oct. 2025