Les clients apprécient la qualité des bijoux, leur présentation et le service rapide. L'envoi soigné et l'accueil chaleureux renforcent la recommandation générale.
10 nov. 2021
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide
9 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, produits qui donnent tous envie : difficile de faire son choix.
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien fait : on trouve facilement le bijou qui correspond à nos attentes. J'ai d'ailleurs du contacter le service client car j'avais une demande particulière et la personne qui s'est occupée de moi était vraiment réactive, professionnelle et de très bons conseils. Merci
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée & reçue plus vite que ce qui était prévue. Reçue dans une lettre orotegee par papier bulle, ce qui fait qu'elle rentrait dans la boîte aux lettres sans soucis. Petit sachet pour accompagner le collier. Gravure soignée & sans faute. Très fin & discret. A voir la solidité dans le temps mais globalement satisfaite.
6 oct. 2021
Avis vérifiéSite très agréable et livraison rapide. Le service client est exceptionnel : après une erreur de livraison, le site m'a fait cadeau du bracelet envoyé par erreur. Quant à la personne qui s'occupe du service client, elle est extrêmement réactive, très gentille et très patiente ! Ce site est vraiment à recommander.
6 oct. 2021
Avis vérifiéCommande simple à effectuer, Par contre le bracelet est très fin (cordon et médaille ) donc très déçu
Réponse de Archived-1786373846.www.moments-precieux.com
Bonjour Le bracelet est un cordon donc par définition c'est plutôt fin. Mais grâce aux photos de la fiche produit, vous pouvez vous représenter le bracelet (cordon et médaille) une fois que c'est porté. Peut-être n'avez vous pas vu? L'équipe Moments Précieux
6 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très agréable, les bijoux présentés sont très jolis et variés, mais c'est surtout le service client qui est exceptionnel.