Les clients apprécient la qualité des bijoux, leur présentation et le service rapide. L'envoi soigné et l'accueil chaleureux renforcent la recommandation générale.
Michelle B.
23 juil. 2025
A. E.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Celine D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, le service est rapide et efficace. Trouve des solutions Je recommande sans hésitations Les bijoux sont plus qu à la hauteur de mes attentes . Bonne qualité
Dominique K.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau bracelet qui correspond au descriptif. La police choisie était jolie, mais si nous avions eu un aperçu du rendu, nous aurions demandé 2 tailles plus grand car la gravure est minuscule sur la plaquette, dommage.
Christopher J.
17 juil. 2025
Avis vérifiétres bien, je recommande ayant eu une bonne experience d'achat.
Marie V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience que ce soit sur le site, la livraison ultra rapide et le produit conforme à mes attentes.
Coraline P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait
Marie noelle E.
10 juil. 2025
Avis vérifiéService client très efficace. Très satisfait de ce site
Béatrice F.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité pour recevoir la commande
Marinette C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Prix correct.
Giovanna R.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau travail, bcp de choix et possibilité de personnaliser !
Audrey N.
26 juin 2025
Avis vérifiéLe site est très bien réalisé, et facile à utiliser
Clémence T.
23 juin 2025
Avis vérifiéSite bien organisé. Problème au moment de la livraison - la Poste avait renvoyé le colis à l'expéditeur. Très bonne réactivité de l'équipe par rapport à ce soucis, merci à eux !
Guillaume B.
12 juin 2025
Avis vérifiéReçu très vite au domicile.
Nathalie P.
12 juin 2025
Avis vérifiéDélai très rapide Produit conforme aux attentes
Marie-Laure G.
11 juin 2025
Avis vérifiéProduits conforme à ce qui était attendu. Envoi et livraison super rapide. Merci beaucoup
Maeva R.
11 juin 2025
Avis vérifiécommande facile à faire et réceptionnée rapidement
Stephanie L.
8 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité.. conseil personnalisé par mail pour m'orienter dans le choix de mon bijou.. merci
Sandrine O.
7 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide de la commande. En fonction du produit, vous pouvez avoir un accompagnement personnalisé pour mieux répondre à votre besoin.
Elise P.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits, le service client nous a tenu informés de l'avancement et la livraison est arrivée dans les temps avec un emballage soigné.