Les clients apprécient la qualité des bijoux, leur présentation et le service rapide. L'envoi soigné et l'accueil chaleureux renforcent la recommandation générale.
21 mai 2024
Avis vérifiéBracelet offert pour la 1ere communion de ma oetite fille, elle était ravie. Très beau bracelet de belle qualité, emballage soigné. Je recommande
18 mai 2024
Avis vérifiéMême si au départ, il y avait eu un défaut, ils ont réagi efficacement ! C’est la qu’on voit le service après vente! Bravo
14 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon prestataire, j’ai eu un souci sur la livraison de la poste qui avait perdu mon colis… alors que les gourmettes étaient pour un baptême. J’ai interpelé le service client, qui a pris le relai avec la poste ! Et je fus livrée à temps! Ce qui est très rare … très bon site je recommande surtout lorsque nous rencontrons des soucis de livraison et que le site n’y ai pour rien! Encore merci pour vous intérêt !!
1 mai 2024
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, de qualité, c'est parfait, merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéBracelet reçu, très bonne qualité, gravage bien réalisé ! Super rapport qualité /prix ! Je recommande !
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit et de belle qualité. Livraison rapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéTout parfait !
26 avr. 2024
Avis vérifiéSite très clair. Visualiser les bijoux et la gravure que l'on souhaite est très simple.
19 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire
18 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès, intuitif, choix des gravures très bien avec police qui change pour avoir l'aperçu parfait!
17 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et échanges très faciles et très sympathiques avec les créateurs de Moments Précieux.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, qualité produits à voir sur la durée.
Avis vérifiéSite bien fait
12 avr. 2024
Avis vérifiéAgreablement surprise. C'est trop beau, il fallait au moins ca pour ma fille et le petit qui arrive merci encore.je pense que j'acheterai encore dans cette botique
12 avr. 2024
Avis vérifiéBien dans l’ensemble l
5 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
30 mars 2024
Avis vérifiéLa responsable est charmante , très réactive et soucieuse du travail bien fait . Je recommande à 100%
30 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et bijoux conforme au visuel.