Les clients apprécient la qualité des bijoux, leur présentation et le service rapide. L'envoi soigné et l'accueil chaleureux renforcent la recommandation générale.
27 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Beaux produits. Merci.
Avis vérifiéSite clair.
27 juin 2024
Avis vérifiéPleins de choix variés
16 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux, j’ai reçu mon collier rapidement ( moins d’une semaine) et bien emballé.
Avis vérifiécommande rapide
16 juin 2024
Avis vérifiéSimple d'utilisation, beau site
16 juin 2024
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide
16 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, délais respectés et produits bien emballés. Je recommande.
16 juin 2024
Avis vérifiéRapide fluide accès facile
16 juin 2024
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation avec un large choix de bijoux pour toute la famille. Service client très réactif.
7 juin 2024
Avis vérifiéSérieux et rapidité, bon rapport qualité prix.
6 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait.
5 juin 2024
Avis vérifiéCommande facile et rapide.
2 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité, je suis ravie d'avoir fait confiance à moments précieux !
31 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, j'aurais aimé une gravure un peu plus prononcée. Il faut bien regarder pour voir l'inscription. Peut-être qu'une gravure en noir aurait été plus approprié
Réponse de Archived-1786373846.www.moments-precieux.com
Bonjour Nous sommes navrées de lire que la gravure ne correspondait pas à vos attentes. Bien entendu nous pouvons revoir cela ensemble. N'hésitez pas à contacter le service client : 09 70 26 63 15 ou contact@moments-precieux.com afin que l'on puisse résoudre cela au plus vite. A très vite, L'équipe Moments Précieux
Merci d'avoir répondu. Le bracelet a été offert car c'était un cadeau de communion. On ne peut donc plus rien résoudre
31 mai 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Je recommande.
30 mai 2024
Avis vérifiéDes échanges ont été nécessaire pour la disponibilité et Fanny a assuré pour une livraison dans les temps Merci!
27 mai 2024
Avis vérifiéSite convivial. Livraison rapide. Les bijoux correspondent aux photos , ils sont magnifiques pour un bon rapport qualité prix. La relation client est exceptionnelle, personnalisée et très professionnelle.
26 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire !livraison respectée.
26 mai 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, bonne communication et produits au top.