Évaluations clients
Rien à signaler, tout va bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils prodigués pour le choix du produit. Professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas content car après avoir effectué une commande d’un produit et payé on m’informe quelques jours plus tard que la commande est annulée et que je serai remboursé suite à une rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ariase.comSignalerBonjour, Nous ne sommes pas en lien avec le site auprès duquel vous avez effectué votre commande. Vous avez utilisé notre service Ariase.com pour souscrire à une box Internet. Bien cordialement, L'équipe de Ariase.com :)
Réponse de A ASignalerBonjour, oui effectivement c’est une erreur de ma part et je m’en excuse. Vraiment désolé. Du coup pouvez-vous m’envoyer à nouveau le mail de satisfaction que j’ai reçu au début suite à la commande effectuée afin que je puisse laisser mon point de vu. Cordialement, Hakim BOULKARAA
Site OK mais surtout très bon échange clair et précis avec l'interlocuteur que j'ai joint par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ariase m'aide chaque année à changer de fournisseur et à profiter des meilleurs prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocuteurs agréables, le changement d'opérateur internet s'est bien passé. Ariase reste disponible pour répondre au téléphone sur les questions d'installation de nouvel opérateur. Le site ariase.com est un incontournable pour être au courant des nouvelles offres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le. Conseiller était très clair dans ses explications, le suivi du colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, la personne que j'ai eu au téléphone était trés agréable, à l'écoute. Échange parfait. Le site en liu même est bien pratique avec toutes ces fonctionnalités techniques et autres...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de plus rapide pour changer de fournisseur internet, téléphone etc. 10 minutes et c'est réglé Je recommande vivement
Conseiller efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, rien à dire.. excellent service et bon échange avec l'opérateur
Conseiller très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'utilise le site ARIASE à chaque fois que je dois changer de box et je suis toujours satisfaite. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon conseils et vous accompagne pour les démarches à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ACCUEIL ET PROPOSISTION ABONNEMENT BOX PARFAIT ; je passe par eux à chaque fois et je suis toujours satisfaite!
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
erreur dans commande initiale (boitier tele absent alors que commandé) mauvais suivi ensuite en repassant la deuxieme commande rectifiative je me suis debrouillé seul avec SFR je ne repasserai plus par vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ariase.comSignalerBonjour, Merci d'être passé par notre service de souscription. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été satisfaisante. Nous attachons un soin particulier à la qualité de notre service. Nous transmettons votre dossier au service concerné qui vous recontactera dès que possible. Bien cordialement, L'équipe d'Ariase.com :)
Difficile de donner un avis avant d'avoir expérimenté la suite qui sera donné à la commande
Très bon Accueil Bon renseignements sur le produit
Merci de m'avoir fais profiter de l'offre livebox fibre à 19.99 euros/mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des conseils et du traitement de la commande. Les conseillers sont très aimables et très professionnels. je recommande vivement de passer par Ariase plutôt que directement par les opérateurs, sans compter les remises supplémentaires...
Mauvaise information ,triche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ariase.comSignalerBonjour, merci d'être passé par notre service de souscription. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été satisfaisante. Nous attachons un soin particulier à la qualité de notre service. Nous vous contactons par e-mail afin de comprendre ce qui s'est passé. Bien cordialement, L'équipe d'Ariase.com :)
Mon premier interlocuteur du 30/07 a été très aimable, tout avait l’ Simple et rapide sauf que, ma commande a été erronée (commande fibre au lieu de l’adsl Comme convenu au téléphone)! Lors de mon appel à Ariase en date du 09/08 afin de demander une aide pour comprendre les problèmes de communication avec l’opérateur que le premier interlocuteur m’avait Conseillé... ce nouvel interlocuteur (qui a pu m’identifier sans que je me présente) m’a répondu qu’il ne pouvait rien pour moi et m’à raccrocher au nez... TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE JE NE RECOMMANDERAIS PAS !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a proposé une offre mobile que Bouygues ne peut pas me faire soit 26,90€ au lieu de 10,99€ car pas de portabilité du numéro : c'est honteux et je n'ai aucun recours. Pour la Box, la portabilité demandée n'a pas été faite. Expérience inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ariase m'a été recommandé et je suis satisfait de la rapidité des opérations. Je le recommanderai.
Parfait !!! Rien à ajouter Ne peux pas espérer mieux
super
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service TOP !!!! Conseiller avec un très bon service à ses clients ( à féliciter SVP) Écoute de mes besoins Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est OK, mais France Télécom n'a pas encore effectué le raccordement de ma ligne.
très pro & disponible
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu avoir accès à la même personne. Alexandra est géniale.
tres cordial et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très vite rappelée. Très bonne accueil de ma correspondante qui a su répondre à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez d explication devriez envoyé un e-mail de recupilatif de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande de rappel, prise en charge et diagnostic de ma demande très bien faite par le téléconseiller. Offre adaptée à mes besoins tant sur la fibre que pour la téléphonie. J'espère juste que le code promo pour mon mari fonctionnera comme pour moi. Très bon contact avec l'opérateur
site interessant
Conseils clairs et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu recours à plusieurs reprises aux services d'Ariase à mon entière satisfaction;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site simple et efficace mais surtout ultra rapide car un agent vous appel afin de faire le point avec vous
Explications claires. Interlocuteur sympathique Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En attente de la livraison du matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service avec un conseil personnalisé par une personne qui écoute et réponds de manière naturelle et un temps d'attente nul ce qui est exceptionnel dans le domaine par contre j'ai appelé trois fois dans la même journée et j'ai eu trois conseils différents donc je trouve que le besoin a peut-être été analysé un peu vite contrario à chaque conseiller à ses convictions personnelles ce n'est pas désagréable d'avoir une vraie conversation avec une vraie personne en revanche la neutralité et l'exhaustivité vis-à-vis des différents opérateurs reste un point central à cultiver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé, bonne explication. Colis reçu dès le lendemain en point relais, comme convenu ( bien plus vite qu' annoncer, mais sa l'opératrice ne pouvait pas le savoir), un seul bémol cependant, vous devriez dire qu'il vaut mieux envoyer un courrier de résiliation avec A.R. a l'ancien opérateur internet pour éviter d'éventuelles soucis, même si Ariase s'occupe de résilier ( personnellement je connais quelqu'un qui à eu des soucis avec son ancien opérateur à cause de cela, elle n'avait pas eu son courrier de clôture chez son ancien opérateur car elle n'avait pas envoyé de recommandé de sa part ) hormis cela, aucun soucis pour le moment. J'attends de pouvoir brancher la box de mon nouvel opérateur internet
bonne explication
Efficace et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une partie de la proposition inexacte, la commande de la 2ème carte à été majorée par rapport à la proposition. Veillez à bien former tous vos commerciaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ariase.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Navré pour cette inexactitude, sachez que nous apportons un soin particulier à la formation de nos agents. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement L'équipe Ariase
Très bien au niveau service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme les fois précédentes, top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toutes les fois précédentes, top.
pas de problèmes particuliers. Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service que propose ariase est la centralisation de toutes les meilleures offres du marché pour avoir la meilleure offre au prix le plus bas tout cela accompagné d'un service commercial compétent et rapide. Moins de 25 minutes pour identifier, trouver et changer un abonnement internet fibre me permettant d'économiser plus de 20 euros par mois.
navigation facile Interlocuteurs à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons Plans proposés. Accueil agréable. Rapide et efficace!
Contact et technicité excellents
Très efficaces et humains
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le commercial ne connaît pas le matériel . Il n’a pas tenu compte de mes désidératas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ariase.comSignalerBonjour, merci d'être passé par notre service de souscription. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous attachons un soin particulier à la qualité de notre service. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Bien cordialement, L'équipe d'Ariase.com :)
L'opérateur était trés gentil et communicatif ! bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été rappelé, la personne a très bien répondu à mon besoin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon comparatif. J’ai demandé à être rappelé. 15 min plus tard, un conseiller Ariase m’a contacté et m’a clairement exposé les spécificités de chaque opérateur. Ainsi j’ai pu choisir lequel me convenait le plus. Le conseiller s’est alors occupé de tout valider pour moi tandis que je recevais les confirmations par mail pour bien vérifier si cela m’allait. Hyper simple, très efficace et aucune pression.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Infos très claires, ce site est très efficace. En 2mn, j'ai pu faire mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ariane à été très réactif. Explications claires et précises. Volonté manifeste de me signaler tous les moyens d'obtenir les offres les plus avantageuses sans rien masquer concernant les frais peu visibles dans l'offre de l'opérateur.
Très bonnes explications bon accue6
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pensé que ariase pourrait me guider dans mes démarches et il ont fait tout le nécessaire
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro et disponible Les conseils et les offres sont top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
explication trés concréte et ouverture facile merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils clairs et volonté de trouver l'offre la mieux adaptée à ma consommation. Aide très appréciable pour décrypter les avantages/inconvénients des différentes offres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien reçue mais lorsque j'ai reçu la confirmation de l'opérateur internet pour la box, l'abonnement mensuel n'était pas de 20 € mais de plus de 44! avec une remise la première année. Mais j'avais une seconde surprise de surcroît: un engagement de 12 mois. Un manque d'information qui s'apparente à un déguisement de la réalité. Voilà pour l'achat, et je ne sais pas ce qui m'attend en matière de service : le débit promis... ou pas???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ariase.comSignalerBonjour, merci d'être passé par notre service de souscription. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante, nous vous contactons par e-mail. Bien cordialement, L'équipe d'Ariase.com :)
tres facile et pratique rapide
pas de problème.....
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, explications et réponses très professionnelles.
Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence et disponibilité de l'interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C et bien passé avec le conseiller il et à l écoute il fait bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire, service parfait
Bon suivis merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel pas formé, très déçu de Bouygue, j'ai voulu faire valoir mon droit de rétraction mais IMPOSSIBLE, une fois que vous avez pris l'abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ariase.comSignalerBonjour, Merci d'être passé par notre service de souscription. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ai pas été satisfaisante, nous vous contactons par e-mail. Bien cordialement, L'équipe d'Ariase.com :)
Enfin un site où on a un contact humain sympa et efficace, je vous le recommande. Encore merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est clair, net et précis. C'est un plaisir de parler avec l'hotesse au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sympa et efficace. Enfin un humain au téléphone avec qui on peut échanger et trouver des solutions adaptées au client.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon conseil, en attente du suivi de ma commande
2e fois que je fais appel à ariase et 2x que je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J’ai été très très bien conseillé Et tout c’est fait très vite et suivi du colis aussi Je suis très satisfaite Merci Beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est notamment très efficace.
nnn
Au top ! Génial
Simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour avec ariase pas besoin de se déplacer,la personne au bout du fil est sympathique explique bien avec des mots simple.c'est ma 2 ème commande et je reste satisfaite alors je croise les doigts pour la suite cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Très bon accueil, conseils, efficacité, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, conseils excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très à l'écoute. Très bien compris mes besoins. Ne cherche pas à placer à tout prix des produits haut de gamme. Au contraire cherche la meilleure solution pour que le client soit satisfait.la personne que j ai eue était très bien informée sur les produits. Patience courtoisie .félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfait dû service téléphonique avec lequel j'ai étais contacté, mon dossier à été géré très rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de passer par Ariase pour un changement d'offre box internet. La conseillère fait le point sur la situation, le besoin du consommateur et donne des informations sur les équipements/réseau du voisinage. Elle met rapidement en place la demande de changement et récoltes les informations bancaires en prenant soin de couper l'enregistrement. On se sent en confiance de cette prise en charge. Informations de l'avancement du dossier rapide, sous 2 jours : nouveaux identifiants, mails de portabilité, colis envoyé avec la nouvelle box et internet déjà coupé sur l'ancien opérateur. Rien à redire. Parfait!
excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les interlocuteurs sont très accueillants et bienveillants. Je passe par vous depuis 2 ans et je suis toujours enchantée. Seul bémol ... m'avoir conseillé de passer chez méga énergie qui sont des voleurs ... vous signez un contrat à moins 18% du TRV et vous vous retrouvez avec une régularisation de 1200 euros car vous n'avez pas fait attention au fait qu'ils avaient le droit de modifier le contrat et d'appliquer des tarifs indécents !! Du vol légalisé ... dommage que vous n'ayez pas connaissance des pratiques ce genre de fournisseur ... Message à faire passer ..
Excellent service