La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses vêtements, son large choix, ainsi que la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients se montrent généralement très satisfaits de leurs achats.
Christine L.
9 mai 2026
Avis vérifiéCommandé sur le site ,car la taille souhaité n'est pas tj disponible en magasin.
Isabel L.
B. G.
9 mai 2026
Avis vérifiéMi sono recato a Saint Malo ed ho acquistato abbigliamento maschile. Da quel momento mi sono piaciuto i capi acquistati ed ho iniziato a fare shopping online di Armand Thiery.
Olivier S.
Avis vérifiéRAS
Eric G.
9 mai 2026
Avis vérifiéFacile pour trouver et choisir un article
Olena S.
9 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Site web convivial. Excellent rapport qualité-prix.
Patrick J.
9 mai 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site très plaisante
Therese L.
9 mai 2026
Avis vérifiéÉnorme choix. Vêtements bien rangés, mais un peu trop haut
Monique D.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, les articles sont de qualité et exactement ce que je voulais, tant sur la taille que sur la texture des tissus. La livraison a été rapide et parfaite.
Claudine B.
Avis vérifiétoujours très satisfaite
Sylvie M.
9 mai 2026
Avis vérifiéTout était très bien.
Lina T.
9 mai 2026
Avis vérifiéService nickel et rapide
Bernard K.
9 mai 2026
Avis vérifiéBonne chaine de magasins.
Laurence F.
9 mai 2026
Avis vérifiéBoutique CAHORS fermée sans prévenir la clientèle régulière dont je faisais partie. J'ai commandé en ligne 2 articles. Il sont parfaits! Expédition très rapide, je suis vraiment très satisfaite car je m'habille principalement chez Armand Thierry toutes saisons. Cordialement.
Martine P.
9 mai 2026
Avis vérifiéPas de problème, livraison rapide , c est très bien
M. P.
Avis vérifiéSérieux et rapidité
Pierre I.
9 mai 2026
Avis vérifiéToujours parfait pour toutes le commandes.
Philippe M.
Avis vérifiéTrès bien !
Mickaël G.
9 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Marie-Luce M.
9 mai 2026
Avis vérifiéPas la première fois que je commande sur le site , et me fait livrer en magasin . Magasin que j'apprécie , de beaux vêtements pour tous les gouts .Et j'achète très souvent .Personnel sympathique , jusqu'à présent rien à redire