Armenak est valorisé pour sa rapidité d'envoi et la qualité de son service. Les clients apprécient le vaste choix et l'accueil chaleureux, fidélisant ainsi une clientèle satisfaite.
Anonymous C.
13 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel patient et de bon conseil.
Réponse de Armenak.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR ! L'équipe Armenak
Anonymous B.
13 août 2026
Avis vérifiéBonne connaissance des produits
Réponse de Armenak.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR ! L'équipe Armenak
Anonymous A.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper vendeur, super conseil et grande disponiblité
Zbigniew W.
12 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de livraison et service de vente
Réponse de Armenak.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR ! L'équipe Armenak
Anonymous B.
12 août 2026
Avis vérifiéTop bon vendeur très aimable
M. C.
10 août 2026
Avis vérifiéToujours une très belle sélection de chaussures et accessoires de marques qui possèdent un savoir-faire unique. Armenak c’est ma référence depuis des années pour acheter notamment des chaussures italiennes. Envoi rapide et soigné, et toujours des occasions intéressantes au niveau des prix. Parfait !
Gildas N.
8 août 2026
Avis vérifiéJ’ai échangé avant l’achat avec une conseillère qui m’a rassuré cela a provoqué mon achat
Réponse de Armenak.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait su vous rassurer et vous permettre de finaliser votre achat. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR ! L'équipe Armenak
Jean K.
8 août 2026
Avis vérifiéTres beau produit.expedition rapide
Réponse de Armenak.fr
Bonjour Monsieur, L’équipe Armenak est doublement ravie d’avoir pu répondre à votre attente et que vous soyez heureux de votre choix. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR ! l'équipe Armenak
Katrin H.
8 août 2026
Avis vérifiéService rapide et très satisfaisant, avec une ésthétiqe attrayante.
Réponse de Armenak.fr
Bonjour Madame, Toute l’équipe Armenak vous remercie pour votre retour si enthousiaste et est ravie d’avoir pu vous satisfaire. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR L'équipe Armenak
Isabelle Q.
7 août 2026
Avis vérifiéGrand choix d articles et vente en ligne tres fiable
Réponse de Armenak.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. À bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR L'équipe Armenak
Bruno H.
4 août 2026
Avis vérifiéCOLISSIMO a arbitrairement changé le point de livraison choisi et s'est contenté d'envoyer un SMS sans explication. La faute incombe donc à un tiers et je présume qu'Armenak n'en est même pas avisé.
Dominique P.
3 août 2026
Avis vérifiéComme d habitude tout était parfait
Emmanuelle J.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service
C. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéDevenue cliente assidue depuis mes vacances à Marseille l année dernière, je suis toujours ravie, les ballerines Tods sont sublimes, qualité et raffinement sont au rendez-vous.. envoi rapide et soigné, je recommande 🤩🤩🤩
Réponse de Armenak.fr
Bonjour Madame, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Zbigniew W.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait avec mes achat chez Armenak
Réponse de Armenak.fr
Bonjour Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR !
Jean-Francois H.
26 juil. 2026
Avis vérifiésite sérieux. livraison dans les délais prévus avec soin
Réponse de Armenak.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Maryse S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belles chaussures .
Réponse de Armenak.fr
Bonjour Madame, Nous sommes heureux que ce modèle vous plaise ! A bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour en découvrir d’autres !
Franck H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéService client extra pour la gestion de mon échange. Également un excellent accueil à la boutique de Bordeaux. Merci
Réponse de Armenak.fr
Bonjour Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À bientôt dans l’une de nos boutiques ou sur ARMENAK.FR pour continuer cette belle relation !
Jean louis D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéenvoi rapide excellente réactivité suite à un problème de livraison(uniquement lié à chronopost) encore merci
Réponse de Armenak.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité ait pu vous apporter satisfaction malgré le contretemps rencontré avec le transporteur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours notre maximum pour trouver une solution rapidement. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Armenakement vôtre.
Anthony M.
22 juil. 2026