Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
Estelle C.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Fabiola R.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai testé un seul produit à préparer par soi meme et je ne l'ai pas trouvé facile.
Cécile A.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime les produits d'Aroma-Zone, je les trouve de qualité, parfaits pour mon budget, efficaces et respectueux de ma santé et de la planète (enfin, je l'espère ! Je ne suis pas chimiste !)
A. O.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'aurais bien mis 5 étoiles car la marque est top mais les ruptures de stock permanentes gâchent tout...
Richard L.
3 juin 2026
Avis vérifiéSite, facilite de commande, livraison, très bien. Bonne image (proximité, qualité, naturel,...) Produits agréables à l'usage (decouverte) Mais ternie par les articles de presse sur le management !!!???
Béatrice A.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande c'est que cela me convient…
M. G.
Avis vérifiéTop
Lea S.
3 juin 2026
Avis vérifiéGlobalement je suis satisfaite des produits aromazone, que j'utilise principalement pour ne pas dire exclusivement. Récemment on m'a offert une routine de produits wele**, et bien je trouve qu'ils sont beaucoup moins qualitatifs et efficaces. Et pour ne rien gâcher le service client est toujours très sympa et de bon conseils. C'est très appréciable quand on achète par internet.
Claire H.
3 juin 2026
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Livraison rapide
N. H.
Avis vérifiénon
Josette M.
3 juin 2026
Avis vérifiéc'est la seule boutique de produits naturels pour le corps qui me correspond. Merci
A. O.
Avis vérifiéParfait !
H. G.
Avis vérifiéParfait, j'ai pour la 1ère fois une routine beauté complète
B. J.
3 juin 2026
Avis vérifiéPeut on utiliser tous ces produits ensemble ?
G. N.
3 juin 2026
Avis vérifiéMerci d'exister, ne changez surtout pas, garder vos bonne valeurs.
Noel G.
Avis vérifiéJuste top
Audrey L.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprecie l'offre en produits bio et vegan. Et la possibilité de livraison offerte régulière.
X. B.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprécie les produits naturels et l'emballage en carton sans plastique.
Vivian B.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très content de ma commande.
B. J.
3 juin 2026
Avis vérifiéProduit efficace Agréable à utiliser Prix plus que raisonnable Surtout entreprise française