Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
S. C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCommande simple . Emballage top. Livraison rapide.
T. V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéService au top et produit de très bonne qualité
Christel D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime les produits et le prix compétitif ; dommage qu'il y ait souvent des ruptures
Anne sophie C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits sont tous aussi bien les uns que les autres. Rapport qualité prix est parfait !!!
Annick V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe commande chez vous depuis plus de 20 ans. C'est médecin généraliste qui est aussi naturopathe qui m'a conseillé de commander mes huiles essentielles chez vous à l'époque car excellent rapport qualité prix. C'est toujours le cas d'où les 5 étoiles mais je regrette qu'il y ait autant de rupture même si je comprends pourquoi.
Ingrid A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas et franchement superbe découverte !
A. G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore les produits sont de qualités et les conseils sont parfait
A. F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDes super produits ! des conseils en boutique et des prix qui defient toutes concurence vu la qualité !
I. E.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProduit naturel et efficace
Charlene A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bons produits j'adore et une livraison rapide au top
Katia M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec les produits en général. un produit anti rides avec effet tenseur contour des yeux serait top pour élargir la gamme anti age
A. R.
Avis vérifiéJ'adore
Reine B.
Avis vérifiéBon produit
E. C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéValeurs sûres !C'est un Site qui a un choix et une diversification de produits naturels impressionnant ! Les prix sont a la portée de tous , avec une multitude de conseils. Je suis toujours ravie de recevoir, mes commandes dans des emballages, respectueux de son environnement, ma seule désolation, c'est que certains produits, sont en rupture de stock... L'équipe est formidable !
Lydie B.
C. M.
Avis vérifiéTrès bon produit
Jenna L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLe site ainsi que les boutiques un bonheur au naturel pour un prix abordable
Corinne C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéDans l ensemble les produits sont très bien