Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
Isabelle C.
Avis vérifié.
Emilie L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première expérience, vous avez gagnez une cliente
A. V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits d'excellente qualité
Alain F.
Avis vérifiéRas
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Alain, nous prenons en compte votre témoignage qui nous aide à progresser. Merci pour votre confiance, Aroma-Zone
N. G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, très bien emballé, j'ai demandé un renseignement sur le site ,une réponse m'a été donné au bout de 4 jours, donc tout est super
Laure R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéProduits arrivés assez rapidement première fois que j'essayais et franchement pas déçue du tout merci et bien sûre que je recommanderai
L. B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore utilisé tous les produits mais je suis très satisfaite des sérums à l'acide hyaluronique et du sérum anti imperfections, je vois déjà l'amélioration sur ma peau, merci beaucoup!
M. B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits Aroma Zone ont le meilleur rapport qualité prix.
G. C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire !!
Sandrine G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison est respecté dans les temps
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour sandrine, vos retours positifs sont de véritables moteurs pour nos équipes, toujours engagées à vous offrir le meilleur. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Avec soin, Aroma-Zone
L. G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est un peu compliqué parfois
Hafida E.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSont des produits naturels qui correspondent bien à nos besoins de peau
Aude ,.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToujours pas de colis. Je vais donc faire une demande de remboursement sous peu.
Virginie C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison est rapide et les prix des produits très correctes
Charlotte C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes diverses commandes depuis plusieurs années !
Eric B.
Avis vérifiéTop produits
Sylvie P.
Avis vérifiéSuper produit
S. A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBonne marque, les produits sont d'assez bonne qualité. Juste les délais d'attente qui sont très long quand un produit est en rupture de stock.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , votre avis soulève un point important, nous l’avons transmis à l’équipe concernée. Merci infiniment pour votre contribution, Aroma-Zone
R. H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCommande traitée et reçu rapidement. Une remarque, à la réception du colis, le carton avait été ouvert, très certainement pour voir s'il y avait un article à voler. Fort heureusement pour moi tous les articles étaient présents. Je pense que mon colis a été "visité" car sur l'étiquette sur laquelle était indiqué Aroma zone qui a fait penser à une boutique de parfum. Remplacer cette mention sur l'étiquette permettrait d'éviter ces visites.
Celine P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix je recommande