Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
Laura G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits pour la peau fonctionne très bien ! Le prix rend les produits accessibles !
F. G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne vois pas les effets des produits. Peut être que je ne les utilisent pas depuis assez longtemps
Sarah F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore le fait que la composition de chaque produit est détaillé et que tout soit naturel
Catherine B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéDes produits révolutionnaires et français à des tarifs uniques.
N. R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente des produits, fidèles à la description
Joséphine D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore vos produits !!!!!!!
M. D.
Avis vérifiéexellents produit
Michel D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Jamais de problème !
Alexandra C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité, un rapport qualité/prix imbattable, une gestion de commande et une livraison au top. Bravo !
Sophie D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore tous les produits et je les fais connaitre à mes amies
Herve B.
Avis vérifiéClient régulier
F. B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour je viens de recevoir pas assez de recul.
Aline M.
Avis vérifiéParfait.
N. G.
Avis vérifiéUn peu déçu
D. K.
8 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis le début que je suis sur aromazone il réponde a tout mes besoins, que se soit capillaire comme problème de peau, ça change m'aide énormément dans la vie de tout les jours
Elisabeth H.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits naturels tout faits ainsi que les composants pour le do it yourself ainsi que les recettes
André S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéOn n'est pas déçus. Pourvu que ça dure
Virginie V.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et bien emballée. Produits de qualité
D. D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée via le site marchand mais colis jamais livré en attente colissimo depuis ke 16 septembre et nous sommes ke 30 septembre
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , cet incident ne reflète pas nos engagements en matière de qualité. Nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Pouvez-vous revenir vers nous directement depuis notre site via notre formulaire ou par téléphone au 04 13 35 50 00 à ce sujet, si ce n’est pas déjà fait ? Merci pour votre retour. Bien à vous, Aroma-Zone
Sandrine D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnellement je ne connaissais pas votre site , maintenant je suis ravie de le connaître , les produits sont vraiment top ..... Bon pour ma part jaie une peau mature... Mais peau mature ou pas yen a pour tout les goûts et de plus produits naturels !!!!! Pour conclure perso j adore et ma.peau encore plus.... ..