Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
L. V.
S. T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent produit conforme à mes attentes et livraison au top. Je suis ravie de mes achats, je recommande vivement.
Mamadou fader N.
Avis vérifiéSatisfait
K. R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCrème incroyable pour les cheveux crépus il hydrate hyper bien pour un bon démêlage
Zineb A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue des produits !
Sandrine N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCommande bien reçue et satisfaite mais je n'ai pas encore essayé les produits en dirait plus la prochaine fois
N. S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellents produits, très abordables
Y. D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent produit, la coloration végétale Aroma Zone a très bien fonctionnée pour moi, j'ai d'abord utilisé le henné rouge du Rajasthan puis j'ai appliqué le noir ébène, résultat impeccable plus de cheveux blancs après ces 2 étapes , je recommande.
Jennifer C.
24 sept. 2025
Avis vérifiépetit bémol j'ai recu les mails de réductions un peu tard
Karine D.
24 sept. 2025
Avis vérifié2 commandes de suite, 2 retards de livraison !! Les produites sont top heureusement.
V. M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison et rapide rien à dire maintenant il ne reste qu a tester les premiers
F. F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Régine D.
24 sept. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite !!!!!
Stephanie D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et à ce que j'avais entendu à ce propos. Service client impeccable. Merci.
M. C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans un carton plus solide que d'habitude
Marie G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite des produits mais le pro beme s'est que beaucoup de produits sont en rupture de stock longue durée
É. V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de commander et rapidité de l'envoi
Chantal B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduits très appréciés depuis le lancement, fidèle consommatrice, remarque sur les prix qui ont dernièrement bien augmentés...
Camille P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert Aromazone et je ne peux plus m'en passer ! Des produits de qualités, d'une composition saine et naturelle et des effets enfin réellement visibles !
L. L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison efficace ainsi que les produits