Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Sophie L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes produits j'adore votre marque!
Nathalie W.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai testé à plusieurs reprises les diagnostics pour acheter ce que j'ai besoin pour chaque zone. J'aime bien les résultats.
B. L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et conforme a la description. Envoi rapide et soigné
M. C.
Avis vérifiéparfait je recommande
Babette W.
23 sept. 2025
Avis vérifiéProduits qualitatifs et délais de livraison corrects.
Edith G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie tous les produits Aroma-zone, les conseils et les boutiques. Tous sont de qualité et le plus naturels possible. Les prix ne sont pas prohibitifs, les conseils personnalisés sont très utiles.
Nathalie B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Un petit échantillon découverte dans le colis aurait été sympa
P. G.
B. C.
Avis vérifiéExcellents produits
J. H.
23 sept. 2025
Avis vérifiéDes superbes produits ! Coup de cœur pour le serum antichute de cheveux vraiment efficace et surtout non gras !
Nathalie C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai reçu mes produits
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Nathalie, nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
Stephanie L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience et produits au top
S. Q.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, seulement les livraisons peuvent avoir du retard et mettre beaucoup de temps.
N. M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite !
Geraldine B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup, j'adore mes nouveaux produits!
Carole D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace pour l'envoi
Sandra K.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits prix vraiment intéressants
M. P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLe sérum Spilanthes & acide hyaluronique est un vrai bienfait pour le visage, le sérum contour des yeux et sa bille de massage, super !quant à l'huile de massage Ayurvédique, j'adore,vous m'en mettrez 10 litres !