Le site est très apprécié pour sa lisibilité, sa fluidité, et ses produits de qualité à prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et l'efficacité de l'expédition.
5 avr. 2022
Avis vérifiésite bien fait et nombreux choix
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Très bien livraison rapide
Sérieux. Rapide, produit qualitatif
5 avr. 2022
Site internet clair et complet, produits de haute qualité, commandes toujours à l'heure, mot et petite surprise à chaque colis qui efface le sentiment d'un commerce "digitalisé". Aromes-et-liquides est pour moi un modèle exemplaire dans le monde du commerce e-boutiques.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
5 avr. 2022
très bien rien à dire !!!!
5 avr. 2022
Colis toujours soigné et plein de petites attentions et j adore les goodies panda même si dommage qu il y ait moins de choix qu’avant c est quand même bien.
5 avr. 2022
Nickel, quelques difficultés néanmoins pour trouver un arôme RY4 qui me convienne.
5 avr. 2022
je recommande (rapidité emballage)
Très bon site
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
5 avr. 2022
Produits conformes à la commande, toujours expédiés très rapidement !
rien à dire de négatif
5 avr. 2022
J'aime beaucoup ce site la livraison est rapide le matériel est bien emballé. Les produits sont de belles qualités... les arômes eux sont goûteux et odorant. Bref tout me plaît sur ce site, je l'ai même partagé avec des membres de ma famille ainsi que des amis.
5 avr. 2022
Très bon site, du choix et des envois rapides
5 avr. 2022
Merci pour la rapidité des expéditions, et pour vos produits ( liquides et arômes) de qualité .
5 avr. 2022
Bon site et délai de livraison impeccable
Simple est intuitif
bon site
5 avr. 2022
super site, superbe gamme de produits, de box etc, superbe équipe, traitement de commandes ultra rapide bravo à A&L les pandas 👍💙