Le site est très apprécié pour sa lisibilité, sa fluidité, et ses produits de qualité à prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et l'efficacité de l'expédition.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien site sérieux
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
5 avr. 2022
Navigation très facile, descriptif des articles bien détaillé
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
De rien bonne journée.
5 avr. 2022
Je commande depuis longtemps sur ce site. C’est toujours impeccable. Livraison rapide. Et la petite attention en plus (bonbon souvent) est vraiment sympa.
5 avr. 2022
Site très bien fait, il est très facile de trouver les produits souhaités. Je suis totalement satisfaite en tout point et je ne changerai pas de site au regard des services proposés et la qualité de tous les collaborateurs. Livraison très ra^pide. Merci à tous
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
5 avr. 2022
Toujours satisfait !! Vous êtes sérieux et disponibles, mon ancienne box qui présentait un défaut a été reprise sans le moindre soucis, c’est très appréciable, je vous recommande vivement !!
5 avr. 2022
toujours au top produit nickel livraison nickel et toujours une petite attention dans les colis pour les clients merci
5 avr. 2022
Super site , des ventes flash, du choix et une équipe au top, je recommande
5 avr. 2022
Très bon produit, livraison rapide.
5 avr. 2022
facilité de commande et livraison rapide
5 avr. 2022
Très bon site livraison rapide je recommande
5 avr. 2022
Site de confiance, livraison rapide
5 avr. 2022
Arômes et liquides est ce que j’ai trouvé de mieux en terme de qualité prix
toujours fiable
5 avr. 2022
Trés bien comme toujours, Un joli petit paquet, rapide avec la surprise de remerciement qui est une très belle intention. J'aime beaucoup
Hyper pratique et simple
5 avr. 2022
Envois soigné et rapide. Avec toujours une petite surprise ;-)
Ça me va très bien
Bon site !
5 avr. 2022
Commande expédiée et reçue rapidement comme toujours
5 avr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !