Le site est très apprécié pour sa lisibilité, sa fluidité, et ses produits de qualité à prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et l'efficacité de l'expédition.
25 mars 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, le sérieux de A&L n'est plus à prouver, prix très attractif, je ne peux que recommander, bravo l'équipe !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
25 mars 2022
Vendeurs pros et dispo. Merci !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Très satisfaite ! Merci
25 mars 2022
Excellent site, lisible, produits de qualité, moins chers, livraison impeccable. Mon fournisseur régulier, serieux et avec toujours une petite attention pour le client ( magnet, bonbon) Merci aromes-et-liquides
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
25 mars 2022
Produits de qualité je recommande sans soucis
25 mars 2022
au top👍très sérieux, à l'écoute de ses clients je recommande à 💯%
25 mars 2022
Un exellent shop pour vapoteur, du choix, du renouvellement, les livraison sont rapide et en cas de doute quand on contact l'équipe ils sont impeccable et précis.
25 mars 2022
Rien à redire probablement le meilleur site marchand rencontré. Efficace rapide le système de point fidélité… franchement difficile de faire mieux.
25 mars 2022
Simple d'utilisation,beaucoup de choix de parfum le top jamais été déçu.et toujours le petit mot dans le colis qui fait plaisir.j ai même conseiller le site dans mon entourage,qui eux commande aussi.
25 mars 2022
Très facile de trouver ce dont j'ai besoin. Commande expédiée rapidement reçu 48h00 après l'avoir passé. Je suis entièrement satisfaite de A&L
25 mars 2022
Le meilleur site français pour les arômes et produits pour la vape.
25 mars 2022
Site génial prix correct equipe au top
25 mars 2022
Très content. Des bons produits a un bon prix et toujours un petit cadeau qui fait plaisir. Merci beaucoup
25 mars 2022
Super site, beaucoup de choix de produits de bonne qualité, envois rapides.
impec
25 mars 2022
Fait partie de mes sites pour vaper , avec une livraison sure et rapide , et un service client performant !
25 mars 2022
Comme d'habitude rien à redire ! Perfect !
25 mars 2022
Pas mal de choix de liquide de Matériel Légèrement limité sur le choix de box BF Expédition au top 👍