Le site est très apprécié pour sa lisibilité, sa fluidité, et ses produits de qualité à prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et l'efficacité de l'expédition.
25 mars 2022
Avis vérifiéFacile d'emploi et produits nombreux
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
25 mars 2022
Toujours au top concernant les délais de préparation et de livraison. Bon rapport qualité prix des produits
Conforme
25 mars 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
super satisfait comme toujours
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Je reviendrait sur certain car je doit prochainement commandé du Diy
25 mars 2022
Site claire et facile d’utilisation, livraison rapide et conforme
25 mars 2022
Livraison rapide bon rapport qualité prix je recommande
Très très bien
25 mars 2022
j’adore ce site bon arôme de qualité grande choisi de matériel à très bon prix livraison assez rapide aux top
Parfait comme toujours
25 mars 2022
très bon site et de bonne gamme
25 mars 2022
commandé dans la matinée, colis à disposition en point relais le lendemain matin, colis impeccable et conforme à la commande, que demander de plus.
Toujours au top !!
25 mars 2022
Très grand choix rapide en livraison bravo
Toujours nickel Paquet soigné, envoi rapide. Liquides efficaces
25 mars 2022
Navigation sur le site facile, commande bien emballée sans trop de cartons ( c'est bon pour l'environnement). une petite attention dans chaque commande (un magnet, un petit bonbon, c'est pas grand chose mais ça fait plaisir). Delais de livraison respecté.
25 mars 2022
Tout est ok, je commande à chaque fois sur ce site et je n’ai jamais eu aucun soucis. La livraison est très rapide en semaine.
25 mars 2022
Accessible et bien conçu, parfait
25 mars 2022
Les prix sont corrects, les délais de livraison parfaits, la livraison gratuite c’est top ! Je recommande !
25 mars 2022
Beaucoup de choix, envoie très rapide et promos régulières. Rien a redire !