Le site est très apprécié pour sa lisibilité, sa fluidité, et ses produits de qualité à prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et l'efficacité de l'expédition.
25 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi rapide et personnalisé, merci
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Excelente serviço
Sérieux
25 mars 2022
Comme d'habitude, site complet et facile d'utilisation. De nombreux produits avec des explications claires. Bon rapport qualité prix, une livraison rapide et produits bien emballés.
25 mars 2022
parfait commande reçu dans les delais
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
25 mars 2022
Livraison rapide et soigneuse les produits sont op et toujours quelqu'un pour répondre à nos interrogations
25 mars 2022
Satisfaite de tous mes achats Du choix Rapidité d expédition Des promos Je recommande
25 mars 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Tout est parfait !
25 mars 2022
Site super à tous niveaux ! J'ai découvert de bons produits avec de belles remises ! Super quand tu as un très petit budget ! Livraison rapide et parfaite ! Merci à vous de me permettre d'arrêter de fumer ! Vos cadeaux sont de vrais cadeaux pour développer nos papilles !!! Merci à vous !
25 mars 2022
Content du premier achat , très bon site il y aura d autre commande qui sera faite . Livraison très correcte .
25 mars 2022
Très satisfait de ma e cigarette Dotmod c'est le top
25 mars 2022
Rien à dire. Si ce n est, parfait !
On trouve presque tout.
25 mars 2022
Le siet aromes et liquides propose un énorme catalogue de liquides, de matériels avec des prix plus que correct, livraison rapide, je recommande
25 mars 2022
Bien bon site promotion intéressante emballage parfois insuffisant pour le poids de certains produits d’où des pertes en acheminement ou des éventrations
25 mars 2022
Je passe très souvent commande sur ce site. Je n'ai jamais été déçue
25 mars 2022
rapide, compétitif niveau prix et toujours de bon conseil... ne chagez rien BRAVO
Excellent