La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
27 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Vous pouvez y aller sans craintes. Le choix et les prix sont plus que correct.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
27 févr. 2022
Navigation un peu compliqué si on ne connaît pas le site. Mais une fois que l on s y est fait c est plutôt convivial. Des informations très utile pour le novice et plus expérimenté. Site que j'ai déjà recommander à ma famille et à mes amis
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
27 févr. 2022
Site très simple d'accès le service avant et après vente est top.
très bon produit
27 févr. 2022
Tout est nickel comme d'habitude
27 févr. 2022
Rien à redire, très bien, service fiable et rapide
Extrêmement fiable
27 févr. 2022
Bien, commande conforme et livraison dans des délais raisonnable. Absent du site depuis plusieurs mois, avec cette commande il revient en grace puisque c'est le seul à fournir l'ensemble de ma commande pour un prix global compétitif.
27 févr. 2022
prix,qualité,service impeccable ; continuez ainsi...!
27 févr. 2022
Je commande très souvent jamais eu de souci.
jolie interface
27 févr. 2022
Gute Ware, tolle Preise, lecker Aromen und schneller Versand.
27 févr. 2022
Il y a tout ce qu'il faut. Aucun problème de livraison.
27 févr. 2022
le site est bien concu bonne navigation et reprise des anciennes commande facile ,la livraison est toujours faite dans des delais rapide
27 févr. 2022
Qualité prix bas rapidité de livraison
27 févr. 2022
Commande et livraison sans soucis et produit acheté plus que parfait
27 févr. 2022
Il faudrait juste améliorer un peu le système de recherche de produits et moderniser un peu plus le site.
27 févr. 2022
Super site pour commander tout les besoins en cap. Génial !
27 févr. 2022
Tout est parfait comme d'habitude , préparation et livraison très rapide . Que du PLUS .