La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
27 févr. 2022
Avis vérifiéSite super sérieux ,livraison très rapide et produits au top
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
parfait comme d'habitude
rien à redire
27 févr. 2022
Site clair et user friendly
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Top merci
27 févr. 2022
Comme à chaque fois que je commande je très satisfaite rien à dire
27 févr. 2022
Très bon shop internet. Livraison rapide et soignée, Comme toujours. Parfait ; Merci.
27 févr. 2022
Je commande régulièrement, sans avoir rencontré de pb. Livraison régulièrement dans les temps annoncés
27 févr. 2022
Super, comme d'hab. Site fonctionnelle (je suis dev), livraison rapide et toujours un petit cadeau sympa. C'est cool
27 févr. 2022
Merci beaucoup la team A&L livraison rapide et petit cadeau qui fait plaisir 😉
Rien à dire
livraison rapide merci
27 févr. 2022
Très bon site j aurais aimer avoir une application sa serait super
27 févr. 2022
Très bon produits ,livraison rapide ,je commande depuis plusieurs années et jamais déçu, je conseille à 100%
27 févr. 2022
Supers articles pour un super prix !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Je vous fait de la pub 😁
conforme tout fonctionne très bien, couplé facilement avec Apple HomeKit
Bon choix de produits
27 févr. 2022
nickel, rapide, efficace, des cadeaux...
Bon prduit