La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiéBon site e-liquide
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
23 févr. 2022
Commande livrée rapidement et complète comme d’habitude super !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Tres bien
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Comme d’hab très bien
23 févr. 2022
Moi je trouve qu' arômes -et -liquide.fr est un très bon site avec des prix qui sont très raisonnable
23 févr. 2022
super qualité prix bravo et merci
23 févr. 2022
Je commande depuis des années sur A&L jamais eu de soucis. Commande toujours reçu à la date prévue. Je recommande ce site
23 févr. 2022
Le matériel est conforme. Les produits sont expédiés en temps et en heure.
23 févr. 2022
En tant que consommateur utilisateur de ce site je recommande absolument et chaudement je cite d’achat pour la vape pour les qualités en général très positive. Expédition parfaite, emballage exemplaire, les prix sont très très intéressant les plus bas du marché à mon avis. Consommateurs depuis longue date de la vape je recommande ce site dont vous ne serai pas déçu.
23 févr. 2022
rapide, efficace, produits de qualité, que demander de mieux!
23 févr. 2022
Toujours envoyé rapidement et de façon très propre.
23 févr. 2022
Impeccable et livraison très rapide, c'est très confortable
au top comme d'habitude
super
Comme dhab
23 févr. 2022
Bonjour je suis client depuis plusieurs mois et je suis très content de votre enseigne merci 7
23 févr. 2022
Très bien site très explicite
23 févr. 2022
Après plus que 5 ans, je suis toujours satisfait du service, livraison rapide, commande facile sur le site,...
Parfait, comme d’habitude 👍🏻