La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
23 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très vite manque un objet mais service après-vente très réactif impeccable comme toujours
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
👍🏻 Bien
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
23 févr. 2022
Deja plusieur commande , livraison toujours tres rapide un service client efficace, tres bon produit bref au top ! Je recommande
23 févr. 2022
Toujours ma boutique préférée !
23 févr. 2022
Très bon site de vape que je recommande vivement.
Je recommande ...
23 févr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
23 févr. 2022
Livraison rapide et rien ne manquer. Le top
A très vite 😊
23 févr. 2022
Toujours rapide pour la livraison. Prix corrects et bons produits
J’adore très bon site
23 févr. 2022
Assez agréable, manque de dynamisme, de couleur
23 févr. 2022
Très tout : sympathique/ rapide/a l'écoute/ bon produit/ bon bonbons etc etc
Commande traitée très rapidement
23 févr. 2022
Client depuis plusieurs années. Super site, prix très correct , beaucoup de choix, livraison rapide, des cadeaux, un échange en communication simple et toujours une réponse rapide de leur part. Je recommande ce site autour de moi. Site de très grande confiance, professionnel. Bravo !!.
23 févr. 2022
commande rapide, mais pas la bonne quantité
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Soyez certain que notre SAV vous proposera une solution rapide et satisfaisante, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire dédié. A très bientôt sur le site A&L.
23 févr. 2022
Niveau choix et promotions le site est bon , mais problème lors du déballage du colis .
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Soyez certain que notre SAV vous proposera une solution satisfaisante. A très bientôt sur le site A&L.
23 févr. 2022
Top site ergonomique tchat efficace et rapide
23 févr. 2022
Tout est parfait. Réception très rapide des commandes et prix compétitifs.
23 févr. 2022
du choix a gogo ! bravo!
23 févr. 2022
Parfait ! Rapide et efficace ! Et les pandas recouvrent notre frigo ! A ne surtout pas arrêter pour qu’on puisse continuer à les collectionner !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.