La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
17 févr. 2022
Comme d'habitude très rapide bon produit mais attention je remarque que les colis commence à être ouvert sur le dessous obligé de vérifier le contenu avec le transporteur un petit renfort serait bien venue
17 févr. 2022
tres bien depuis des années je suis client et tres sastifait
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
livraison rapide, toujours satisfait
17 févr. 2022
Très satisfaite de mon achat
Excellent
17 févr. 2022
Je ne commande que sur celui ci, produits au top
17 févr. 2022
site trés sérieux, propose les bons produits au bon prix, trés agréable au niveau du graphisme et de la présentation.
17 févr. 2022
Très bon site Réactif et livraison rapide
17 févr. 2022
Site sérieux et livraison rapide
Parfait rien n'a dire
17 févr. 2022
Sans parler du matériel commandé que je n'ai pas encore pu juger et suite a un problème de colis perdu j'ai attendu très longtemps mon colis...j'ai mis 5 étoiles car ils ont été très réactifs et mon renvoyé rapidement un nouveau colis...et j'ai vraiment apprécié ne pas être obligé de me battre avec eux.
17 févr. 2022
Rien à dire tour est bon
17 févr. 2022
Parfait comme d'habitude. Je recommande.
LIvraison rapide et soignée
Très rapide
Rapide efficasse très bien
bien
17 févr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !