La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
17 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours livraison rapide et colis bien protégé.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Très bien, service agréable et rapide ! Je recommande
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Très satisfaite en général
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
17 févr. 2022
Ras rapide comme d'habitude je recommande aromes & liquides
17 févr. 2022
Au top!!! Préparation et livraison rapide. Un grand choix de produits.
17 févr. 2022
Colis reçu en temps et en heure
17 févr. 2022
Toujours satisfait de la qualité des produits, de la livraison, et des tarifs. Les commentaires sont réellement utiles pour les achats. Les points fidélité sont un plus.
17 févr. 2022
très satisfait de ma commande et sa rapidité de livraison
Très pro et rapide
Toujours rapide nickel
17 févr. 2022
Livraison correct, satisfait. Par contre le produit et très clair es-ce normal ? De plus pas sur que le produit face vraiment 200 ml, vue que le produit et presque à la moitié, ( après l'avoir fait ) es-ce normal aussi ?
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis. Le DIY peut un peu foncer au fil du temps, mais ça dépend du concentré. Et l'espace libre dans le flacon est prévu pour y ajouter tous les ingrédients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
impecc comme toujours
17 févr. 2022
Très bon site pour vapo, le meilleur pour ma part ! Du choix de la rapidité, des petits Cadeaux, parfait 😄
navigation top livraison extrêmement rapide ! merci 😮😮😁👍👌✨
pas de soucis merçi à vous les pandas.. 👍 😉
Rapide, simple, efficace
17 févr. 2022
Super, rien a redire comme toujours👌
5 étoiles comme toujours !!😄
R.A.S 10/10
17 févr. 2022
Prestation toujours impeccable, je suis très satisfait.
17 févr. 2022
Rapide et efficace. Seul (petit) bémol, les colis ne sont pas bien adaptés aux articles (trop grands !).