La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
12 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour jamais déçu de mes commandes merci
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Large choix de produits
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
12 févr. 2022
Parfait, rapide, efficace, prix attractifs !
Toujours au top
Rien à dire Vraiment bien
12 févr. 2022
J’ai passé plus d’une cinquantaine de commande chez arôme et liquide et aucune commande ne m’a déçu Vous êtes une équipe au top continuez comme ça 😃
12 févr. 2022
Bonjour je fais régulièrement des commandes et jamais deçu au top !
12 févr. 2022
Pas de problème pour moi commande respecter et dans les temps. Professionnel ***
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
C’est normal il faut dire quand c’est bien 👍 continuer comme ça.
C’est normal il faut dire quand c’est bien 👍 continuer comme ça.
12 févr. 2022
Super site et livraison vraiment rapide
Très bien pas déçu
12 févr. 2022
Très bon site, tout est OK, commande, livraison rapide. Je recommande...
12 févr. 2022
Comme d'habitude... envoie et préparation rapide, même plus le temps d'apprécier l'attente du "vapemail":) Tous ça pour dire que c'est top, aucune remarque négative !!! Merci à vous pour le professionnalisme. MERCI !!!!!!!!!
Rapide et pas très cher
Toujours au top
Nickel très bon site
12 févr. 2022
Qualité des produit au top, réactivité sav magnifique par contre pour la livraison (chronopost) de véritable incompétent, livraison le lendemain avant 13h soit le 01/02/2022 bah je l’attend toujours heureusement que le sav le l’a renvoyé avec dpd en relais et là lendemain je l’avais.
12 févr. 2022
Super rapide .commande conforme à la description .je recommande arôme et liquide .merci
Très bon site. Je ne commande que chez AL
12 févr. 2022
Très bon rapport qualité prix, livraison assez rapide ce site me convient parfaitement merci à vous.
12 févr. 2022
Bonjour, Ma dernière commande n'a pas l'objet d'un mail confirmant la livraison dans mon point relais. L'avant dernière avait l'objet d'un retour pour la même raison. Je n'avais jamais eu de souci lors de mes commandes précédentes. Cdlt.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Pensez à vérifier vos spams, les mails y sont souvent cachés. A très bientôt sur le site A&L.