La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
12 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours : très rapide, parfaitement emballé et conforme !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
12 févr. 2022
entièrement satisfaite , c'est un site sérieux , les produits sont très bien emballés , rien à dire !! et les tarifs sont raisonnables . Je recommande totalement arômes et liquides à très bientôt sur le site . Marie Christine . CLDT
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
De rien , je viens à nouveau, de passer une commande .Je suis très satisfaite bonne continuation cldt Marie Christine
Ce site est parfait
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Satisfaction 100%. Service sérieux, site à recommander +++++
12 févr. 2022
Cigarettes électroniques bidons très déçu
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. A très bientôt sur le site A&L.
12 févr. 2022
Très bon site avec des prix compétitifs et des délais d'envoi rapides
12 févr. 2022
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande chez eux et c'est toujours impeccable. Autant les services que les produits.
12 févr. 2022
Toujours parfait, que ce soit les commandes, les produits, tout est impeccable, je recommande fortement...
12 févr. 2022
Je suis un fidèle client de cette boutique. Toujours satisfait du service client et de la rapidité pour recevoir mes commandes qui sont emballées avec soin.
12 févr. 2022
Très satisfait, comme d'habitude...
12 févr. 2022
Il manquait un sel de nicotine
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolé pour cet oubli. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui y remédiera. A très bientôt sur le site A&L.
Rapide et efficace
RAS que du bonheur 😉
Rapide
12 févr. 2022
Site très pro, livraison rapide, produits conformes
12 févr. 2022
Des années de commandes ...des années de satisfaction ....
12 févr. 2022
Meilleur site pour des liquides fiables à prix raisonnables avec une grande gamme de choix
12 févr. 2022
Client fidèle depuis quelques années, toutes mes commandes ont été livrées en temps et complètes. Les produits sont de qualité.
Cool
Sav nul
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Avec un peu plus d'informations peut-être pourrions-nous vous aider ? A très bientôt sur le site A&L.