La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiéCe site est parfait Rien à dire 😍
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
29 janv. 2022
Très réactif, jamais d’erreur et disponible rapidement par téléphone si problème ! Fidélité très avantageuse,6 ans que je commande, le top!
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Toujours au top !
29 janv. 2022
Jamais de mauvaise surprise sur les commandes et la livraison, site fiable et très pro
29 janv. 2022
Très bien facile pour se repérer
Livraison rapide, merci
29 janv. 2022
Très bien commande conforme et délais respectés
devrez vérifier les produits
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, mais inintelligible. A très bientôt sur le site A&L.
Une box IPV D3 Un câble micro-USB de rechargement ce n’est pas ce qui est livré a vous de. vérifier Salutations PHB
C’est à dire
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Bonjour, Et pour cause, l'IPV D3 ne dispose d'aucun connecteur USB. Même si listé, le câble est donc totalement inutile, s'ils vous manque cruellement cependant, n'hésitez pas à contacter notre SAV pour le signaler.. Passez une très bonne journée.
Super site
29 janv. 2022
Super site, des produits de qualitée et a prix abordable.
Super, comme d'habitude.
29 janv. 2022
Jamais de problèmes, toujours satisfaite. Envoi rapide . Très bon site, à l'écoute.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Sans problèmes :-)
Service toujours au top
29 janv. 2022
Navigation claire et bien expliqué
29 janv. 2022
Très bon site où la navigation est vraiment pratique, une très large gamme de produits à prix compétitifs. L,expédition se fait dans la foulée de la commande et la livraison est faite en 48 h. Excellent en résumé.
29 janv. 2022
Très contente de mon achat, je recommande, je recommanderais avec plaisir
29 janv. 2022
Equipe sympa, produits de qualités a un bon rapport qualité prix
29 janv. 2022
Très rapide, toujours conforme à ma commande.vraiment très rapide
Excellent
29 janv. 2022
Super efficace et très réactif pour les commandes qui sont livrées comme un éclair. De plus le SAV est très compétent et d'une extrême gentillesse