La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable en 2 jours seulement ! Produit tout à fait conforme à ce que j'attendais. Petit cadeau en sus. En bref, rien à dire. Je recommande ! Un peu plus de choix dans les E liquides (par exemple Longhorn dans la marque Halo, ce que je prend d'habitude) serait un plus.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
29 janv. 2022
Envoi rapide et bien emballé
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
29 janv. 2022
site et service a la hauteur
29 janv. 2022
nice clear website, good prices
29 janv. 2022
Un choix important, des produits reconnus, livraison très rapide et service soigné. Que demander de mieux ? Voilà pourquoi je suis client depuis plusieurs années.
29 janv. 2022
Entièrement satisfait le seul reproche, c'est le bon de livraison qu'il y avait avant. Mais bon faut sauver la planète 10/10 a&l
Ras, conforme
29 janv. 2022
Très bon site service soigné. Livraison rapide bon rapport qualité prix au delà de mes attentes
29 janv. 2022
Tres bon site informations nombreuses et expédition rapide
29 janv. 2022
Produits et services, conformes à mes attentes, rapide et bon rapport qualité prix.
29 janv. 2022
Toujours aussi parfait.superbe equipe toujours a l ecoute
Super comme toujours
Comme toujours, on Time in Full. Parfait
29 janv. 2022
Site super,mais ça fait 2 commandes que la livraison est longue.
Très bon site
29 janv. 2022
Service sans faille, rapide et efficace qui plus est à des tarifs attractifs.
Impec comme d'habitude
29 janv. 2022
Livraison rapide et prix les plus bas de tous les sites
29 janv. 2022
Très bon produit toujours reçu rapidement et très bon service commercial je recommande sans soucis
29 janv. 2022
Nickel, comme toujours. Rapide, conforme. RAS.