La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
très rapide. Bien emballé. Le bonbon et l'aimant Panda font extrêmement plaisir
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Sérieux
Tres on-site de vape
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Pas de soucis,et dsl pour la faute de frappe intuitive il fallait lire « bon » site de vape 😉 À bientôt
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
29 janv. 2022
promo 20 pour cent pour ma fille qui ne commande quasi pas puisque c est moi qui prends pour nous .Je commande pour nous deux le matin et l après midi elle me dit avoir les 20 pc je téléphone et on me dit que c est normale donc moins on commande et mieux on est servi BRAVO
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette frustration. Cette offre de relance est envoyée automatiquement aux clients n'ayant pas commandé depuis un moment, pour les rappeler à notre bon souvenir. Je me permet néanmoins de vous rappeler nos différents avantages pour les clients fidèles : - 10% de remise fidélité sur chaque commande - frais de port gratuit à partir de 29€ - des bons plans et des ventes flash tous les jours - des offres promotionnelles pratiquement tous les mois. A très bientôt sur le site A&L.
29 janv. 2022
Très rapide. Grand choix.
29 janv. 2022
parfait , à part souvent des erreur
29 janv. 2022
Excellent service commercial - Excellente réactivité - En un mot : " Parfait "
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Aucun souci. Bonne soirée et bon week-end.
Parfait, comme d'habitude
29 janv. 2022
Excellent livraison assurée à temps beaucoup de diversité sur tous les produits et les prix aussi et le plus c’est les petits cadeaux et le petit mot des préparateurs merci à eux
Service impeccable
Très satisfait !
29 janv. 2022
Site très fiable, prix très correct, jamais d'erreurs de produits, souvent des codes promo.
29 janv. 2022
Livraison conforme et soignée.
Top du top
29 janv. 2022
bonjour,tres serieux,tres reactifs en sav,envois tres rapides,pris bas ,le top du diy depuis leur debut ,pour moi la meilleure entreprise sur la vape en france ,bravo a toute l equipe .
trop cool
29 janv. 2022
Parfait, prix très cool et expédition conforme, merci
29 janv. 2022
AUCUN soucis comme d'habitude. Merci.