La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
29 janv. 2022
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, je peut constater que pour le service, pour la livraison c’est toujours aussi bien.Pour la relation client nous ne sommes plus dans les conditions du passé.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
29 janv. 2022
Très bons choix de produits
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
29 janv. 2022
Depuis plus de 2 ans que je suis client ,j'ai toujours été satisfait des produits comme de la prestation.
Super beaucoup de choix
29 janv. 2022
Site très pratique facile d utilisation commande expédiée très rapidement toujours le petit mot du préparateur tous et parfait
29 janv. 2022
Toujours parfait. Préparation rapide, grand choix de produits, petits cadeaux, SAV nickel, je recommande.
29 janv. 2022
Encore et toujours satisfait de votre site . Bravo et continuez comme ça ! Seul bémol… ou sont passés mes bonbons nounours en cadeau ?! :D
jamais eu de problème
29 janv. 2022
Toujours satisfait des produits commandés, je renouvellerais mes commandes et je recommande le site
A&L toujours au top
29 janv. 2022
TRES BON SERVICE - PRIX COMPETITIFS - LIVRAISOn EXPRESS - APRES6VENTE TRES REACTIF
Livraison rapide et soignée. RAS
29 janv. 2022
La navigation et fluide et clair , livraison au top jamais étais déçus , le service après vente est rapide et super , je suis très content de l équipe derrière .
Prix rapidité du choix
tout est parfait !merci.
29 janv. 2022
bonjour ,comme d habitude ,tout est parfait .
Au top
29 janv. 2022
C'est un site très sérieux
Vendeur sérieux!!! Toujours contente de vos produits!!!! Et livraison
Réponse de aromes-et-liquides.fr
À très bientôt Une cliente satisfaite!!!
29 janv. 2022
Bonjour A&L , votre site internet est simple à utiliser de même pour les commandes. Personnellement pas de soucis de livraison. Celle ci est gratuite a partir d un certain prix avec un petit cadeau gratuit en prime des points fidélité cumulable. Très satisfait. Bonne réception bises à tous @ bientôt.