La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
19 janv. 2022
Expérience impeccable à chaque commande rien à dire .
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
19 janv. 2022
Je suis toujours satisfaite de mes commandes, la réception est rapide, les produits de qualité à un prix raisonnable
19 janv. 2022
Plusieurs années que je commande chez vous, et toujours satisfaite
Envoi rapide et soigné ! Site facile à utiliser
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Très contente de mes petits cadeaux. Ça fait toujours plaisir.
19 janv. 2022
Je trouve que tout fonctionne pour le mieux. Le seul petit truc, lorsque je navigue dans les différents menus qui se déroulent en positionnant seulement la souris dessus, le délai d'affichage du dit menu fait que souvent je clique trop rapidement dessus pour y accéder (avant que le menu s'ouvre) et me retrouve sur la mauvaise page
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Nous améliorons notre interface constamment. A très bientôt sur le site A&L.
19 janv. 2022
Interface du site ludique, vraiment bien réalisé et facile d’utilisation même pour un débutant comme moi. Les achats se font rapidement ainsi que la livraison toujours accompagnée d’une touche sympathique comme des bonbons, magnéte… Je recommande ce site!!
Jamais déçu, client fidel
19 janv. 2022
Tres bon site, clair avec de bons tarifs, du choix et livraisons toujours au top. Mon site de vape préféré depuis plusieurs année.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Avec plaisir, quand on est satisfait ,il faut le dire😉
ras...
Bon site
19 janv. 2022
Bonjour, vous êtes super réactif continué comme ça .
19 janv. 2022
site ludique et ergonomique. bons produits. seul bémol: les colis contenant des flacons importants (1 litre) sont trop fragiles et arrivent souvent très endommagés. Je regrette le dépot des colis sans signature
Impeccable
19 janv. 2022
Client depuis quelques années, je n'ai rien à redire, site parfait. toujours des promotions, des avantages client.
19 janv. 2022
Très bon sites prix très attractif
19 janv. 2022
Très rapide je recommande vivement
A très vite merci
Service réactif et efficace