La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide 🚴💨
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
envoi rapide
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
19 janv. 2022
Je me suis laissé guidé par un ami mais le site est très simple et les explications pour débuter son assez clair 👍
Livraison rapide, sérieux, satisfaite
Merci
Sérieux rapide
19 janv. 2022
Tout va bien le seul bémol c'est au sujet des bonbon j'ai réalisé 2 grosses commandes et pas de bonbons ensuite j'ai réalisé des petites commandes et la il y avait les bonbons à l'intérieur des colis pourquoi je ne sais pas ? quand on paye plus cher = pas de bonbons et quand on paye moins cher = bonbons Ou alors un oublie donc oublié 2 fois 🤨
19 janv. 2022
J adore ce site. Livraison très rapide et toujours conforme à la commande
19 janv. 2022
Très bon site et facile à utiliser
Top!!!
19 janv. 2022
Equipe sympa qui est très réactive quand on rencontre un problème
Toujours au top
19 janv. 2022
Toujours OK. Jamais d'erreur dans la commande et livraison assez rapide
19 janv. 2022
Commande reçue rapidement, et petit cadeau appréciable
Réponse de aromes-et-liquides.fr
C'est normal, quand c'est bien il faut le dire👍
Excellent
19 janv. 2022
Vous pouvez commander en toute confiance. Bon produits et à l'écoute de nos demandes. Très professionnel 😊
19 janv. 2022
Voila plusieurs années que je commande sur ce site et je recommande
19 janv. 2022
Parfait, commande conforme, à prix correct
19 janv. 2022
Rien à redire comme d'habitude.
19 janv. 2022
Tres bien comme site j aimerai savoir comment renvoyer tout ce qu il y a eu par erreur de cde de ma part et de la votre
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Pour un retour, contactez notre SAV via la formulaire dédié : https://www.aromes-et-liquides.fr/contactez-nous Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.