La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
19 janv. 2022
parfait comme d'habitude chez aromes-et-liquides
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
19 janv. 2022
Je commande sur ce site depuis des années, et ma femme également. Jamais eu de problème, envoi très rapide et prix compétitifs, équipe jeune et sympathique. 5 étoiles méritées :-) !
19 janv. 2022
Toujours trés bien, nombreux choix d'articles, promotions de ouf sur du matériel High end, qualité de prestation, j'en passe et des meilleurs ...
19 janv. 2022
Je suis très satisfaite des produits ...Par contre les aiguilles sans emballage ou fixation ont failli passer à travers les petits trous du carton...Un peu de produit en promenade ...micro fuite de la base ?
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Désolés pour l'emballage imparfait, nous y veillerons désormais. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
19 janv. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
19 janv. 2022
La navigation sur le site est simple tout est bien expliqué, en cas de besoin le service client répond rapidement et est de bon conseil. J'aime les produits et je trouve toujours ce que j'ai besoin.
18 janv. 2022
Rien à redire, livraison dans les temps et soigner.
18 janv. 2022
Toujours parfait. Livraison rapide et grand choix de la boutique.
18 janv. 2022
La navigation sur le site est agréable et intuitive. Il est facile de rechercher des articles et de commander. Ma commande a été traitée et expédiée le jour même et reçue 48h après. Cela fait des années que je commande sur le site et je n'ai jamais été déçue. L'équipe est toujours aussi efficace. Le petit plus: dans votre colis, il y a toujours des petits bonbons et un petit mot courtois!
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
👍👍👍👍👍👍👍
18 janv. 2022
livraison Chronopost aleatoire. initialement prévue samedi, livré mardi dans la soirée. Le support de A&L (contacté) n'a pas été a la hauteur.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Nous déplorons le délai du transport hors de notre contrôle et parfois soumis à des aléas. A très bientôt sur le site A&L.
Bon descriptif
17 janv. 2022
J'aime beaucoup ce site. Bons produits et services clients au top. Je recommande !
tres bien
16 janv. 2022
e-boutique au top. Je recommande fortement. Le sav est réactif. J'adore le petit mot mis dans le colis à chaque fois.
16 janv. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
16 janv. 2022
Livraison comme d habitude parfaite
16 janv. 2022
Excellente boutique en ligne aussi bien pour les arômes, le consommable, le DIY... Tarifs très compétitifs et livraisons toujours rapides.