La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, personnel de confiance même à distance. Merci
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
9 janv. 2022
T’es toujours avec plaisir de passer commande chez a et L l’equipe est réactive et très serviable
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
9 janv. 2022
qualité des produit top est livraison rapide !!!
9 janv. 2022
Je commande depuis quelques années déjà jamais déçu extrêmement rapide un site que je recommande les yeux fermés merci 🙏
Une equipe au top 🥰
Depuis 3 ans toujours fidèle 😊
9 janv. 2022
client depuis plusieurs années , super réactif , commandes livrées tres rapidement rien a redire a part parfait.
Ras comme dab
9 janv. 2022
Impeccable rien à redire livraison rapide.
9 janv. 2022
très satisfaite de A&L . La livraison en 48h excellente avec des petits bonbons en cadeaux et surtout une carte très rigolote avec la photo du (de la) vendeur(euse). C'est devenu ma boutique référente. Je recommande A&L les yeux fermés.... Merci à toute l'équipe!!!!
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
9 janv. 2022
Très bon site, on y trouve pas mal de nouveautés etc....
9 janv. 2022
Très bien et super sympa
9 janv. 2022
J'aime beaucoup ce site, bon produit et livraison assez rapide
Parfait comme d'habitude!
Rapide et bien emballé
top.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Avec plaisir A&L restez comme ca aussi TOP et Merci pour tout les cadeaux du mois de décembre même la chance a pas tourné pour moi . A bientôt
9 janv. 2022
Navigation facile sur le site , commande expédiée rapidement très content du sav car en arrivant il manquait un flacon le sav a fait le nécessaire
9 janv. 2022
Très bien. Service impeccable et rapide. Je recommande.
9 janv. 2022
Le site numéro 1 pour les vapoteurs et les petits cadeau alors la vous m avez fidélisé à vie Par contre si je pouvais avoir d autre aimant que le panda indien j en ai déjà 3 je rigole ne changé rien
9 janv. 2022
Je n'ai pas reçu le porte clé. A la place j'ai reçu un magnet... ce n'est pas ma première fois que cela arrive...
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise surprise. Sans doute une erreur d'emballage du cadeau, nous en sommes désolé. A très bientôt sur le site A&L.