La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiéRapidité et qualité des produits. Impeccable 👌
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
10/10 au top du top envoie rapide soigne et sérieux
très bien comme d'hab
9 janv. 2022
Super, équipe au top. Très réactif Une bonne et heureuse année à tous
Rapide et fiable
jamais été déçu par a&l
9 janv. 2022
Je suis toujours ravi de mes commandes , envoie rapide , il y a toujours un petit cadeau dans le colis . Le service après vente et juste parfait , réponse très rapide et le problème ( quand il y en a un ) et très vite résolu. Je conseille ce site 👍
9 janv. 2022
RAS envoi rapide . Site fiable et rapide.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Livraison rapide Colis nickel
9 janv. 2022
Le service d'A & L est génial, seul l'emballage de la dernière livraison était malheureusement déficient. Les boîtes de pipeline s'étaient ouvertes et les dispositifs de haute qualité ont volé à travers le carton. Heureusement, ils n'ont pas été endommagés.
9 janv. 2022
Après 1 an de commande chez eux je n'est rien à dire sur leur service, aucun problème de commande, régulièrement des offres, un petit bonbon dans la boîte et un magnet pour frigo x)
9 janv. 2022
Les produits sont bien indiqués avec des explications, les commandes sont faciles à passer et la livraison est rapide. Même en cas de soucis sur un produit ou la livraison on a une réponse rapide et efficace. Je dirais parfait !!!!
9 janv. 2022
Produits facile à trouver sur le site. Livraison rapide.
9 janv. 2022
J'ai fais cette commande avant les fêtes et je l'ai reçu le lendemain. Elle était de plus dans un excellent état. Tout à été donc parfait, bravo !
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
2 janv. 2022
Une équipe toujours aux petits soins avec un petit mot du préparateur/trice de la commande. Une attention qui compte dans ce monde de plus plus dématérialisé.
2 janv. 2022
Cela fait des annees jamais decues cest une equipe serieuse a l ecoute et efficace et les produits sont de qualite avec des aides et mode d emploie pour les debutants a la vape comme pour les habitues , les prix sont pas eleves non plus et plusieurs choix de livraison aussi est possible vraiment un site avec que du positif!!!!
2 janv. 2022
Service impeccable, comme d'habitude. Bravo à votre équipe !
rapide et conforme merci
2 janv. 2022
Top et large choix de produit
très bien