La marque est souvent décrite comme sérieuse, offrant un large choix de produits et une excellente clarté des informations. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la satisfaction générale des produits, renforçant la fidélité à ce site.
Avis vérifiébien
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
21 déc. 2021
Aucun point négatif suite à mon expérience.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
21 déc. 2021
Packaging et délais au top.
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
21 déc. 2021
Facilité pour trouver les produits souhaités sur le site. Délai de livraison correct et respecté.
21 déc. 2021
c'est dans la difficulté que l'on peut se faire un réel avis sur les sites de commande à distance, tant que l'on ne rencontre pas de problème, le fait de recevoir une commande dument préparé et conforme à nos souhaits mérite 5 étoiles, après voilà...merci l'équipe
21 déc. 2021
Je commande tous les mois, jamais déçu de mes commandes. Mais pour celle que je viens de recevoir déçu car un de mes goûts était ouvert, j’ai donc perdu la moitié du goût.
21 déc. 2021
Chez A&L depuis 2014, une 20aine de commandes sans aucun problème !
21 déc. 2021
pratique, économique et rapide, je recommande
Commande livré rapidement
21 déc. 2021
Très bon site clair et facile, livraison dans les temps avec un bonbon ( gentil attention). Mon site depuis 7ans.
21 déc. 2021
Simple, rapide et efficace!
bon produit
15 déc. 2021
Livraison rapide. Choix variés sur le site et petit plus non négligeable,, vous avez reçu vos emballages 👍
Réponse de aromes-et-liquides.fr
Je voulais dire revue vos emballages...
15 déc. 2021
navigation facile , SAV a l'ecoute , livraison rapide , parfait ! !
15 déc. 2021
Mon sites favoris,le seul ou je commande !
15 déc. 2021
Chouette comme à chaque fois !